Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Программа лояльности TUI Travel Club стартовала на российском туристическом рынке

19 Сентября 2013 Количество просмотров 1595 просмотров
tui_cardsКомпания TUI Russia & CIS, компания Visa и финансовый сервис IQcard запустили первую на российском туристическом рынке программу лояльности на базе банковской карты Visa Gold с набором привилегий для путешественников. Презентация программы лояльности на базе банковской карты Visa Gold с набором привилегий для путешественников прошла на 19-й Международной туристической выставке ОТДЫХ/Leisure 2013, после чего программа стартовала в офисах TUI.

Туроператор TUI Russia & CIS, компания Visa и компания IQcard запустили коалиционную программу лояльности TUI Travel Club на платформе предоплаченной банковской карты Visa Gold. Подобный проект успешно реализован TUI в Германии, но для России это первая программа лояльности с туроператором на платформе предоплаченной банковской карты. К концу следующего года в программе будет участвовать около тысячи турагентств TUI. TUI Russia обслуживает более 600 тысяч клиентов в год, из которых только на этапе старта программа покроет более 200 тысяч.

Держатели новой Visa TUI Travel Club смогут использовать ее как обычную банковскую карту. При этом за каждый потраченный рубль на карте накапливаются бонусы, которые можно обменять на подарки от партнеров программы лояльности, созданной в первую очередь для путешественников. На старте программы к ней подключились Samsonite, GetTaxi и другие.

Карта является предоплаченной, не требует открытия банковского счета и доступна любым клиентам старше 14 лет, поэтому будет выдаваться моментально при покупке тура. При этом статус карты Gold позволяет пользоваться привилегиям для держателей премиальных карт Visa. Путешественники по достоинству оценят программу «Мир привилегий Visa», а также бесплатный международный консьерж-сервис.

С точки зрения банковского функционала держателям доступен интернет-банк с визуализированной отчетностью, онлайн функция открытия кредитной линии и возможность получения дополнительного дохода на собственные средства на карте.
Источник:  TUI, Visa, IQcard
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

12:40, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 138 просмотров
Персонализация и диджитал: как технологии влияют на развитие программ лояльности
О переходе программ лояльности в режим онлайн и о судьбе традиционных каналов взаимодействия с клиентом рассказывает Юрий Коптяев, заместитель генерального директора программы «Спасибо от Сбербанка».
17:15, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 507 просмотров
В «Ленте» число активных держателей карты лояльности достигло 10 миллионов
«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает о достижении программой лояльности отметки в 10 миллионов активных держателей.
16:04, 28 Ноября 2016 Количество просмотров 521 просмотр
Прилипалы в «Дикси» обеспечили более 20% квартальной выручки
На маркетинговую акцию «Веселые прилипалы-2», которую последние два месяца проводила группа «Дикси», может прийтись более 20% всей выручки сети за четвертый квартал 2016 года.
17:26, 22 Ноября 2016 Количество просмотров 374 просмотра
QIWI предложила карты рассрочки для совестливых покупателей
Компания QIWI запускает новый для российского рынка инструмент выгодных покупок – карту беспроцентной рассрочки «Совесть».
12:13, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 281 просмотр
Price.ru запускает «Бумеранг»
Сервис сравнения товаров и цен Price.ru в сотрудничестве с крупнейшими интернет-магазинами России запустил проект «Бумеранг», который позволяет любителям онлайн-шопинга совершать привычные покупки выгоднее.

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1265 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1553 просмотра
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065