Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Программа лояльности TUI Travel Club стартовала на российском туристическом рынке

19 Сентября 2013 Количество просмотров 1791 просмотр
tui_cardsКомпания TUI Russia & CIS, компания Visa и финансовый сервис IQcard запустили первую на российском туристическом рынке программу лояльности на базе банковской карты Visa Gold с набором привилегий для путешественников. Презентация программы лояльности на базе банковской карты Visa Gold с набором привилегий для путешественников прошла на 19-й Международной туристической выставке ОТДЫХ/Leisure 2013, после чего программа стартовала в офисах TUI.

Туроператор TUI Russia & CIS, компания Visa и компания IQcard запустили коалиционную программу лояльности TUI Travel Club на платформе предоплаченной банковской карты Visa Gold. Подобный проект успешно реализован TUI в Германии, но для России это первая программа лояльности с туроператором на платформе предоплаченной банковской карты. К концу следующего года в программе будет участвовать около тысячи турагентств TUI. TUI Russia обслуживает более 600 тысяч клиентов в год, из которых только на этапе старта программа покроет более 200 тысяч.

Держатели новой Visa TUI Travel Club смогут использовать ее как обычную банковскую карту. При этом за каждый потраченный рубль на карте накапливаются бонусы, которые можно обменять на подарки от партнеров программы лояльности, созданной в первую очередь для путешественников. На старте программы к ней подключились Samsonite, GetTaxi и другие.

Карта является предоплаченной, не требует открытия банковского счета и доступна любым клиентам старше 14 лет, поэтому будет выдаваться моментально при покупке тура. При этом статус карты Gold позволяет пользоваться привилегиям для держателей премиальных карт Visa. Путешественники по достоинству оценят программу «Мир привилегий Visa», а также бесплатный международный консьерж-сервис.

С точки зрения банковского функционала держателям доступен интернет-банк с визуализированной отчетностью, онлайн функция открытия кредитной линии и возможность получения дополнительного дохода на собственные средства на карте.
Источник:  TUI, Visa, IQcard

Новости по теме

17:35, 24 Марта 2017 Количество просмотров 61 просмотр
Около 180 торговых объектов открылись в переходах станций метрополитена
В обновленные подуличные переходы, прилегающие к вестибюлям станций Московского метрополитена, возвращается торговля. На 15 станциях открылось около 180 новых торговых объектов. Уже в первом полугодии 2017 года общее количество торговых точек планируется увеличить до 300.
16:30, 23 Марта 2017 Количество просмотров 399 просмотров
Карта рассрочки «Халва» обещает резко поднять продажи в ритейле
Совкомбанк предложил российскому рынку карту «Халва» - принципиально новый продукт, позволяющий потребителям приобретать любые товары в магазинах компаний-партнеров в рассрочку без процентов и ежегодных комиссий.
16:34, 22 Марта 2017 Количество просмотров 521 просмотр
Совкомбанк поможет ритейлерам вернуть лояльность покупателей
Совкомбанк объявил о выходе на российский рынок принципиально нового финансового продукта - карты рассрочки «Халва». Расплачиваясь ей в магазинах, потребители получат выгодные условия покупки любых товаров, что поможет стимулировать рост покупательской активности и увеличить объем продаж в российском ритейле.  
16:25, 1 Марта 2017 Количество просмотров 619 просмотров
Программа лояльности "Техносилы" увеличила долю бонусных карт в обороте компании до 63%
"Техносила" запустила новую программу лояльности на инновационной платформе RightWay – полноценном решении по управлению взаимоотношениями с клиентами, позволяющем отслеживать историю продаж и осуществлять все коммуникации с клиентами. Внедрением и поддержкой программы занимается компания «ЛАНИТ Омни».
11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 635 просмотров
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1485 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1682 просмотра
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065