Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Программа лояльности Membership Rewards празднует 5-летие в России

18 Сентября 2013 Количество просмотров 1146 просмотров
amexВ 2013 году Банк Русский Стандарт, обладающий эксклюзивными правами на выпуск линейки Centurion и эквайринг карт платежной системы American Express на территории РФ, отметил пять лет работы на российском рынке крупнейшей международной программы лояльности Membership Rewards. В знак признательности за участие в программе в период с 15 сентября по 15 октября 2013 года клиенты Банка Русский Стандарт-участники программы получат до 5000 дополнительных баллов Membership Rewards при заказе вознаграждения. Таким образом, за счет акционных баллов получить интересующее вознаграждение смогут в том числе и те клиенты, на бонусном счету которых недоставало баллов для обмена. Для участия в акции на счету клиента должна быть отображена хотя бы одна расходная операция в период с 15 сентября по 15 октября 2013 года.

Кроме того, в честь 5-летия Membership Rewards партнер программы авиакомпания Iberia впервые дарит клиентам дополнительные баллы Avios – 30% от количества баллов, переведенных на счет программы лояльности Iberia Plus в период с 15 сентября по 15 октября 2013 года. Подробные условия акции доступны на сайте www.americanexpress.ru. 

Партнерство Банка Русский Стандарт и American Express насчитывает более 7 лет. Именно держатели карт American Express Банка Русский Стандарт первыми в России получили возможность копить баллы крупнейшей международной программы лояльности и обменивать их на вознаграждения. С момента запуска в России Membership Rewards работает над развитием прочных партнерских отношений как с международными авиакомпаниями, отелями класса люкс и lifestyle-брендами, так и с крупнейшими локальными партнерами, чтобы предоставить клиентам целый ряд статусных привилегий.

Количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2000, общее количество партнеров превышает 70. За 5 лет клиенты банка обменяли более 240 миллионов бонусных баллов. Баллы не имеют срока действия и ограничения по лимиту, и воспользоваться ими можно в любой момент участия в программе. Дважды в год Банк Русский Стандарт обновляет каталог вознаграждений Membership Rewards, объединяя все эксклюзивные предложения для клиентов American Express в России – от подписки на журналы до перелетов бизнес-классом на шикарных авиалайнерах и отдыха в лучших отелях мира.

Участники программы могут обменивать свои баллы на посещение кафе и ресторанов сети Novikov Group, Пушкинъ, Турандотъ, Палкин, аксессуары, книги ручной работы, электронику, сертификаты Торгового Дома ЦУМ и сети супермаркетов «Азбука Вкуса». Клиенты банка также могут переводить баллы Membership Rewards на свои личные бонусные счета международных партнеров программы и получать билеты авиакомпаний Iberia, Alitalia, British Airways, Delta,SAS, Flying Blue (KLM и Air France), проживание в сетях отелей Hilton Worldwide, Starwood Hotels and Resorts, Inc и Jumeirah, и многое другое.
Источник:  Банк Русский Стандарт

Новости по теме

16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 815 просмотров
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 869 просмотров
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1660 просмотров
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 316 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.
16:54, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 546 просмотров
Карты «Мир»: cashback до 50% и выше по программам лояльности
Эти и другие уникальные предложения станут возможны в рамках платформы лояльности национальной платежной системы «Мир», согласно заявлению коммерческого директора АО «НСПК» Сергея Радченкова, которое он сделал 13 декабря в ходе делового завтрака, посвященного ключевым итогам 2016 года и перспективам дальнейшего развития ПС «Мир».

09:33, 27.12.2012 Количество просмотров 1066 просмотров
Банк Русский Стандарт представил онлайн-конструктор для создания индивидуального дизайна «золотых» карт «Русский Стандарт Голд»
Теперь клиенты банка смогут оформить карты по своему вкусу: достаточно выбрать изображение в галерее дизайна карт или загрузить любое фото или рисунок.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065