03.06.2024, 11:40
Количество просмотров 3267

Премия «PLUS Galaxy Award». Ритейлеры, ваш выход!

В настоящий момент Конкурсный комитет Премии «PLUS Galaxy Award» обрабатывает значительное количество заявок. До окончания отборочного процесса остается совсем мало времени. Прием заявок от соискателей заканчивается 6 июня. Поэтому у компаний и организаций, занятых в сфере финтеха, разработок ПО, которые уверены в своих решениях и сервисах и чувствуют в них реальный потенциал, есть все шансы стать не только номинантами, но и победителями в направлениях, связанных с номинациями не только по решениям для банков, но и по ритейлу!
Премия «PLUS Galaxy Award». Ритейлеры, ваш выход!

Внимание, соискатели – заявки от новых конкурсантов все еще принимаются! Оргкомитет Премии «PLUS Galaxy Award» продолжает свою работу над определением наиболее интересных решений.

В ходе Отборочного этапа эксперты Конкурсного комитета рассматривают заявки, поданные претендентами в 14 номинациях! Спешите стать одним из участников этого знакового мероприятия!

Торжественная церемония вручения Премии «PLUS Galaxy Award» пройдет 12 июня 2024 года в Ташкенте (гостиница «International hotel Tashkent») после завершения деловой программы ПЛАС-Форума «Digital Uzbekistan» – одной из ключевых межотраслевых площадок Центральной Азии.

Соискателей Премии «PLUS Galaxy Award» отдельно оповещаем, что во всех информационных каналах PLUS Group, в любой публикации, так или иначе касающейся победителя или номинанта Премии 2024 года, мы будем информировать наше сообщество о том, что данная структура стала победителем или же была достойным соискателем Премии «PLUS Galaxy Award». Внимание рынка и информационная поддержка с нашей стороны будут обеспечены!

Прием работ на рассмотрение Конкурсным комитетом продолжается! Регистрация заявокздесь.

Рубрика:
{}Мероприятия

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ