Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Покупку в интернет-магазине SAVAGE теперь можно оплатить банковской картой

19 Декабря 2013 Количество просмотров 1238 просмотров
SAVAGEИнтернет-магазин стильной и качественной одежды SAVAGE стал клиентом PayOnline. Теперь, благодаря сотрудничеству модного бренда с процессинговым центром, у покупателей появилась возможность приобрести товары SAVAGE, оплатив заказ банковской картой прямо на сайте магазина.

SAVAGE старается не отставать от европейских стандартов не только в ассортименте и качестве продукции, но и в сервисе предоставляемых услуг. Именно поэтому компания выбрала надежный и высокотехнологичный процессинговый центр PayOnline.

Сотрудничество с PayOnline прокомментировал директор интернет-магазина SAVAGE, Андрей Малахов: «Мы всегда ориентируемся на нужды наших клиентов. Придя в наш магазин или заказывая товары на сайте, человек может с легкостью подобрать гардероб для любого случая, - ведь линии каждой коллекции предполагают возможность создания гармоничного образа в едином стиле. Так покупатель экономит свое время и может приобрести необходимые вещи в одном месте. Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline позволяет посетителям нашего сайта совершить покупку максимально быстро и просто. Ведь теперь клиент может заказать понравившуюся одежду прямо на сайте, не выходя из дома».

Клиенты интернет-магазина SAVAGE могут совершить оплату в Интернете на защищенной платежной форме PayOnline, куда пользователь перенаправляется автоматически после оформления заказа. Каждая страница генерируется отдельно для каждой оплаты. Процессинговый центр PayOnline, благодаря использованию протокола 3-D Secure, обеспечивает высокий уровень безопасности и защиты от интернет-мошенничества.
Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:11, 8 Августа 2017 Количество просмотров 247 просмотров
Бинбанк увеличил месячный оборот на рынке e-commerce до 5 млрд рублей
Оборот Бинбанка на рынке интернет-эквайринга за июль 2017 года достиг рекордных 5 млрд рублей, увеличившись вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (2,5 млрд рублей).
15:12, 7 Августа 2017 Количество просмотров 312 просмотров
Оборот эквайрингового сервиса 2can&ibox в первом полугодии 2017 года вырос в 3 раза
Объем транзакций по банковским картам, обработанным эквайринговым сервисом компании «Смартфин», в январе-июне 2017 года вырос в 3 раз и достиг 10 млрд руб.
15:09, 2 Августа 2017 Количество просмотров 429 просмотров
Русский Стандарт: уникальная функция поможет ритейлерам узнать все о транзакциях
Отчет обо всех транзакциях на POS-терминале в режиме реального времени, контроль кассиров и прогнозирование выручки – банк Русский Стандарт представляет новый функционал Личного кабинета для клиентов по эквайрингу.
16:02, 31 Июля 2017 Количество просмотров 293 просмотра
Alipay договорилась об эквайринге с ВТБ
Об этом сообщили директор по развитию китайской платежной системы Alipay в России Богдан Задорожный и вице-президент ВТБ 24 Алексей Киричек.
12:56, 17 Июля 2017 Количество просмотров 249 просмотров
Нашествие: банковскими картами воспользовались около 60 тысяч человек
Безналичную оплату услуг и товаров на фестивале ввели в этом году.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 972 просмотра
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 906 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065