Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Покупку в интернет-магазине SAVAGE теперь можно оплатить банковской картой

19 Декабря 2013 Количество просмотров 1024 просмотра
SAVAGEИнтернет-магазин стильной и качественной одежды SAVAGE стал клиентом PayOnline. Теперь, благодаря сотрудничеству модного бренда с процессинговым центром, у покупателей появилась возможность приобрести товары SAVAGE, оплатив заказ банковской картой прямо на сайте магазина.

SAVAGE старается не отставать от европейских стандартов не только в ассортименте и качестве продукции, но и в сервисе предоставляемых услуг. Именно поэтому компания выбрала надежный и высокотехнологичный процессинговый центр PayOnline.

Сотрудничество с PayOnline прокомментировал директор интернет-магазина SAVAGE, Андрей Малахов: «Мы всегда ориентируемся на нужды наших клиентов. Придя в наш магазин или заказывая товары на сайте, человек может с легкостью подобрать гардероб для любого случая, - ведь линии каждой коллекции предполагают возможность создания гармоничного образа в едином стиле. Так покупатель экономит свое время и может приобрести необходимые вещи в одном месте. Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline позволяет посетителям нашего сайта совершить покупку максимально быстро и просто. Ведь теперь клиент может заказать понравившуюся одежду прямо на сайте, не выходя из дома».

Клиенты интернет-магазина SAVAGE могут совершить оплату в Интернете на защищенной платежной форме PayOnline, куда пользователь перенаправляется автоматически после оформления заказа. Каждая страница генерируется отдельно для каждой оплаты. Процессинговый центр PayOnline, благодаря использованию протокола 3-D Secure, обеспечивает высокий уровень безопасности и защиты от интернет-мошенничества.
Источник:  PayOnline
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3160 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 494 просмотра
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 780 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 519 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1339 просмотров
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 691 просмотр
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 648 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065