Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Подведены итоги кампании «Зима с ВТБ Банком» среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения)

24 Февраля 2012 Количество просмотров 597 просмотров
Толковый словарь

По результатам розыгрыша в рамках кампании «Зима с ВТБ Банком», проводимой  банком ВТБ (Армения) и компанией Visa Inc., главный приз – путевку на двоих в ОАЭ получил oдин из самых активных держателей карт банка, Самвел Саркисян.

В рамках данной акции также были разыграны 100 ценных призов, среди которых 49 сертификатов на покупку бытовой техники и 50 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: –1% на кредит или +1% на вклад.

«Маркетинговая кампания «Зима с ВТБ» была направлена на увеличение объема безналичных платежей по картам Visa ВТБ Банка (Армения) и повышение осведомленности потребителей Армении о функциональности современных платежных карт Visa. Держатели карт с готовностью откликнулись на это предложение, поскольку акция была проведена именно в тот период, когда безналичные платежи более целесообразны» – отметил директор департамента развития розничного бизнеса банка ВТБ (Армения) Артак Хачатрян. Он добавил, что банк намерен проводить аналогичные акции, которые будут в основном направлены на повышение качества обслуживания клиентов, стимуляцию роста безналичных платежей и применение расширенного ассортимента карточных инструментов.

 За 3 месяца действия акции (с 1 ноября 2011 г. до 31 января 2012 г.) количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ увеличилось вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2010 – 2011 гг. При этом обороты по картам Visa ВТБ Банка (Армения) в период проведения кампании увеличились на 40% (на 1 млрд драмов или 2,5 тыс. долл. США). Среднедневное количество операций по картам Visa в период проведения кампании составило 6 тыс.

По словам Артака Хачатряна, банк в 2012 г. планирует увеличить карточный портфель на 30%. данный рост будет в основном обеспечен за счет новых карточных продуктов, которые банк намерен внедрить исходя из потребительского спроса. Среди них предусматривается ко-брендовый проект с компанией АрменТелл (торговая марка Beeline) и ряд  других акций. На данный момент, количество карт банка превышает 140 тыс.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyaltyи Наш регион.

По материалам Банка ВТБ (Армения) и FinPort


Новости по теме

19:05, 29 Марта 2017 Количество просмотров 33 просмотра
Тренды развития платежей в российском e-commerce
Какими будут тенденции развития платежных решений для e-commerce? Об этом в материале на нашем Форуме экспертов рассказали Федор Вирин, партнер исследовательского агентства Data Insight, Елена Мирошникова, коммерческий директор Lifepay, Алексей Шулев, генеральный директор Hermes Russia, Анна Кузьмина, заместитель коммерческого директора Яндекс.Деньги, Алексей Федоров, президент АКИТ, Алексей Ручкин, ecom директор Адамас.
11:19, 29 Марта 2017 Количество просмотров 72 просмотра
АКИТ и CBRE: Складской рынок покажет рост
В новом исследовании, опубликованном  на нашем Форуме экспертов, вы найдете информацию о прогнозируемой востребованности складских помещений в будущем, в каких именно площадках будут нуждаться представители разных сфер бизнеса и так далее.
10:45, 29 Марта 2017 Количество просмотров 63 просмотра
ИТ-развитие в ритейле обостряет конкуренцию
В новом материале на нашем Форуме экспертов Александр Горшков анализирует современные ИТ-процессы в ритейле и банковском секторе и их влияние на трансформацию бизнес-моделей.
15:25, 28 Марта 2017 Количество просмотров 232 просмотра
ИНВИТРО: программа лояльности 2.0!
Читайте в новом материале нашего журнала о преимуществах параллельного функционирования дисконтной и бонусной программ лояльности в медицинской компании ИНВИТРО, о том, насколько бонусные схемы оправдывают ожидания клиентов и какова динамика вовлечения клиентов в программы лояльности компании. «Retail & Loyalty» беседует с руководителем отдела развития и сопровождения клиентского сервиса ИНВИТРО Еленой Киселевой.
16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 407 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065