Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Платежный сервис Wallet One начинает работу в Таджикистане

10 Декабря 2013 Количество просмотров 1213 просмотров
Wallet OneПлатежный сервис Wallet One начинает работу в Республике Таджикистан. Кошелек, зарегистрированный пользователями в этой стране, будет обладать всеми отличительными качествами электронного платежного средства от Wallet One: возможность покупать в интернет-магазинах по всему миру, совершать переводы, платить за мобильную связь, интернет, игры, коммунальные услуги.

Пользователи в Таджикистане смогут открывать счета в национальной валюте, регистрируя их на номер телефона или e-mail. Сервис будет доступен по адресу: www.walletone.tj.
Кроме того, для Таджкистана Wallet One — это выход на рынок международной электронной коммерции. Интернет-магазины смогут подключаться к сервису «Единая касса» и принимать платежи не только в сомони, но и в других валютах, с которыми работает система. Напомним, что сервис оперирует с рублями, долларами, евро, гривнами, тенге, рандами.

«Таджикистан — это рынок с большим потенциалом для развития электронной коммерции и электронных платежей. Мы выходим с хорошим стартовым предложением для пользователей. Это более 1300 точек пополнения счета наличными в терминалах, список популярных провайдеров: операторы мобильной связи, интернет, поставщики коммунальных услуг, кредитные организации и игры», — отмечает Дилшод Ниязов, руководитель компании «Нигин», оператора Wallet One в Таджикистане.

Напомним, что в этом году Wallet One запустил сервис в Беларуси и Таджикистане. Копилка валют сервиса пополнилась белорусскими рублями и таджикскими сомони. 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:45, 6 Октября 2017 Количество просмотров 388 просмотров
МОБИ.Деньги стала официальным партнером Alipay в России
Это партнерство позволит российским торгово-розничным предприятиям без дополнительных затрат на оборудование принимать платежи за товары и услуги, осуществляемые с помощью мобильного приложения Alipay, на базе стандартного кассового оборудования и технологического решения МОБИ.Деньги.
13:47, 6 Октября 2017 Количество просмотров 385 просмотров
Payture поддержал оплату покупок в онлайн-магазинах через Samsung Pay
Международный процессинговый центр Payture первым из российских IPSP завершил интеграцию с новым платежным инструментом и запустил готовое решение для интернет-магазинов — онлайн-платежи In-App с помощью Samsung Pay.
11:47, 4 Октября 2017 Количество просмотров 403 просмотра
Сбербанк создаст платформу для объединения процессов на пути движения денег
Об этом заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов на Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО».
09:30, 4 Октября 2017 Количество просмотров 442 просмотра
Uniteller обеспечит покупки в Интернете через Samsung Pay
Компания Uniteller стала технологическим партнером компании Samsung в проекте сервиса Samsung Pay и осуществляет процессинг операции оплаты покупок в интернете.
16:07, 3 Октября 2017 Количество просмотров 489 просмотров
Сбербанк и Telegram разработали уникальное платежное решение
Сбербанк и Telegram разработали уникальное платежное решение для партнеров, у которых есть Telegram-бот.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065