Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Платежные терминалы установили в поезде Самара-Москва

5 Сентября 2013 Количество просмотров 2251 просмотр
поезд ЖигулиВ фирменный поезд "Жигули" (№№ 9/10 «Самара-Москва») установили платежные терминалы. Теперь с их помощью зарплатной или кредитной картой можно оплачивать питание и сувениры. Также планируется внедрение терминалов для оплаты мобильной связи, коммунальных и социальных услуг, сообщает служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Вопрос по внедрению в поезда дальнего следования платежных терминалов для безналичного расчета чип-картой или магнитной картой (Visa, MasterCard, Maestro) пока только прорабатывается. Поезд «Самара-Москва» стал своеобразным испытательным полигоном. Сейчас уже пройдена опытная эксплуатация оборудования на всем пути следования, а также есть проекты установки терминалов в другие поезда.
Источник:  Самара.ру

Новости по теме

14:55, 12 Апреля 2017 Количество просмотров 276 просмотров
Facebook добавляет в Messenger функцию групповых платежей
Теперь отправка или получение денег через Messenger, посредством Android и настольных компьютеров, доступна группам людей. Ранее такие платежи можно было осуществлять только между двумя пользователями.
15:18, 6 Апреля 2017 Количество просмотров 272 просмотра
Bic Camera начнет принимать платежи в биткоинах
Японская сеть магазинов электронных товаров Bic Camera заявила, что с 7 апреля начинает принимать платежи в биткоинах. Владельцы счетов в криптовалюте смогут оплачивать покупки в двух гипермаркетах Токио.

11:20, 4 Апреля 2017 Количество просмотров 330 просмотров
Amazon предлагает новый вариант оплаты товаров наличными для тех, кто не имеет банковских счетов
Компания Amazon запустила сервис, который позволяет американцам пополнять свои счета наличными в физических ТСП-партнерах сервиса.
15:23, 3 Апреля 2017 Количество просмотров 434 просмотра
Samsung Pay и Visa Checkout: предстоит интеграция
Поскольку все больше американцев для совершения покупок используют свои мобильные устройства, и покупателям, и продавцам в равной степени необходимы простые и безопасные способы платежа. Сервис Visa Checkout позволяет использовать карты Visa для онлайн-покупок  посредством всего «пары кликов» с любого устройства в любом регионе  мира.
13:33, 29 Марта 2017 Количество просмотров 213 просмотров
Square приходит в Великобританию
Мобильный POS-терминал Square пришел в Великобританию – на 5-й по счету рынок. Теперь мелкие торговые предприятия Великобритании, как ранее их собратья по цеху в Канаде, Японии, Австралии и США, получили возможность использовать картридер Square.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065