Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

"Перекресток" возобновляет франчайзинговую программу

18 Мая 2016 Количество просмотров 633 просмотра
Перекресток_1 (1).jpg

X5 Retail Group объявляет о возобновлении франчайзинговой программы торговой сети «Перекресток», которая была приостановлена в 2014 году в связи с реконцепцией сети супермаркетов.

Открытие первого в обновленном формате франчайзингового супермаркета «Перекрестка» состоялось в г. Дедовск Истринского р-на Московской области. Торговая площадь супермаркета – 550 кв. м, ассортимент включает около 7 тысяч наименований товаров, основной акцент сделан на продукты категории fresh и ultra-fresh.

Франчайзи-партнер по открытию этого магазина успешно управляет еще двумя «Перекрестками» в Московской области (г. Нахабино и г. Красногорск), и до конца года планирует открыть один франчайзинговый магазин «Перекресток» в Москве. Уникальная схема обратного франчайзинга, разработанная Х5 Retail Group, создает торговой сети дополнительную возможность активно расширяться с помощью партнеров – представителей малого и среднего бизнеса.

В свою очередь, предприниматели, ставшие партнерами «Перекрестка», значительно снижают риски и затраты, связанные с открытием собственного бизнеса. Франчайзи получает готовый бизнес под ключ с полноценной поддержкой на этапах открытия и эксплуатации магазина по всем направлениям: ремонт, оборудование, IT-сопровождение, обучение персонала и пр. Кроме того, торговая сеть «Перекресток» предоставляет партнёру товар на реализацию, централизованную логистику, а также бесплатную маркетинговую и рекламную поддержку. Вхождение в розничный бизнес при поддержке одного из ведущих ритейлеров страны позволяет франчайзи успешно конкурировать на рынке и рассчитывать на стабильное получение прибыли.

Источник:  Retail & Loyalty
Как вам статья?
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Новости по теме

15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 342 просмотра
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 779 просмотров
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 210 просмотров
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).
11:04, 25 Ноября 2016 Количество просмотров 1184 просмотра
«Лента» удвоила торговую площадь
Таким образом компания достигла цели, поставленной три года назад в ходе IPO.
16:43, 24 Ноября 2016 Количество просмотров 628 просмотров
ГК «ДИКСИ»: что покупают ночью?
В преддверии «Черной пятницы» маркетологи «ДИКСИ» и «Виктории» выяснили, за какими продуктами покупатели приходят в магазины ночью и как отличаются их потребительские корзины в разных регионах страны.

09:37, 18.11.2016 Количество просмотров 352 просмотра
Число партнеров «Клуба Перекресток» увеличилось вчетверо
Торговая сеть «Перекресток» расширила пул партнеров, участвующих в программе лояльности «Клуб Перекресток», до 56 компаний. Новыми партнерами Клуба стали такие бренды, как Aviasales.ru, Booking.com, Lamoda, AliExpress, М.Видео, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Л’Этуаль, Mothercare, Black Star Wear и другие.
14:05, 07.11.2016 Количество просмотров 284 просмотра
«Перекресток» открыл два франчайзинговых супермаркета
Торговая сеть «Перекресток» открыла два супермаркета по схеме обратного франчайзинга. Магазины торговой площадью 584 кв. м и 832 кв. м расположены в Москве по адресу Луганская, 5 и в Калуге – ул. Гагарина, д. 13б. Примечательно, что открывшийся в Москве супермаркет стал одновременно двухсотым магазином сети в столице.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1422 просмотра
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065