06.05.2024, 14:02
Количество просмотров 2256

ПЭК запустил доставку из Таиланда в Россию

Компания организовала прием грузов по всей территории страны и производит их обработку на складской площадке собственного филиала в столице королевства — Бангкоке.
ПЭК запустил доставку из Таиланда в Россию

Мультисервисный логистический оператор ПЭК запустил регулярные перевозки сборных и генеральных грузов из Таиланда в Россию. Каждую неделю компания отправляет грузы из крупнейшего порта страны Лаем Чабанг во Владивосток, а затем доставляет автотранспортом по территории России. Транзитный срок доставки составляет 43 дня.

Площадкой для приема и обработки отправлений стал собственный филиал, который компания открыла в столице Таиланда — Бангкоке. Отделение оборудовано складом площадью 150 кв. м. для приема, хранения, консолидации и упаковки грузов. Площадка расположена в 0,9 км от трассы Сукхумвит, которая объединяет столицу Таиланда с крупнейшими городами страны, а также соседней Камбоджей. Аэропорт Суварнабхуми находится в 20 км от филиала и склада ПЭК, международный порт Лаем Чабанг расположен в 130 км. 

«Число россиян, периодически длительно проживающих в Таиланде, растет, а торговое сотрудничество с этой страной развивается ускоренными темпами. При этом жители и предприятия до сих пор сталкиваются с нехваткой компаний, которые смогли бы на регулярной основе доставлять небольшие партии грузов, весом от 1 кг до 20 тонн между Россией и Таиландом. Поэтому одновременно с международными перевозками ПЭК запустил на направлении сервис “первой мили” — транспортные партнеры нашей компании готовы забрать груз в любом городе страны для дальнейшей доставки в Россию», — рассказал Алексей Тютюник, директор филиала ПЭК в Таиланде. 

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ