Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayU предоставил своим клиентам возможность подключить электронный кошелек Masterpass

16 Мая 2017 Количество просмотров 310 просмотров
MasterPass-devices.jpgЧтобы подключить Masterpass, интернет-магазинам достаточно уже принимать к оплате банковские карты через PayU.

Masterpass - это глобальная платформа Mastercard для быстрой, удобной и безопасной оплаты в интернет-магазинах банковскими картами международных платежных систем. Пользователю нет необходимости каждый раз вводить данные платежной карты перед покупкой онлайн. Для оплаты достаточно нажать кнопку «Купить с Masterpass» на сайте или в мобильном приложении интернет-магазина. После авторизации по номеру мобильного телефона покупатель может выбрать карту для оплаты. На платформе удобно сохранять адрес доставки, чтобы не указывать его каждый раз при оформлении покупки. 

«Чем меньше данных приходится вводить пользователям, тем выше шансы интернет-магазина перевести их в число покупателей. Благодаря платформе Masterpass процесс оплаты стал более быстрым и удобным, что позволяет потребителям сосредоточиться на покупке. Помимо этого, для интернет-магазинов открываются новые возможности роста продаж, за счет покупателей из других стран, потому что Masterpass международная платформа и работает во многих странах мира», – комментирует директор по маркетингу PayU Ольга Яшенина. 

Чтобы подключить Masterpass, интернет-магазинам достаточно уже принимать к оплате банковские карты через PayU. Необходимо лишь добавить параметр Masterpass в уже существующий API и разместить кнопку оплаты на сайте магазина. Masterpass позволяет использовать существующие решения от эквайеров, поэтому не требуется заключать новые договоры. 

Платформа Masterpass, запущенная в феврале 2013 года, на данный момент представлена в 33 странах. В России продукт запущен в 2014 году и доступен в более 7000 торговых точек.

Источник:  PayU

Новости по теме

14:46, 23 Июня 2017 Количество просмотров 280 просмотров
Lamoda: платежи через Viber пока не представляют интереса
Но если на них появится спрос со стороны клиентов маркетплейса, этот инструмент возьмут на вооружение.
14:25, 22 Июня 2017 Количество просмотров 212 просмотров
В магазинах kari стартовали удобные денежные переводы в Китай
Сеть магазинов kari совместно с «Золотой Короной» предложила своим покупателям новый сервис - денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI).
13:36, 20 Июня 2017 Количество просмотров 564 просмотра
Тинькофф Банк: с помощью нового способа оплаты можно пополнить счет транспондера
Тинькофф Банк реализовал удобный и безопасный способ оплаты, который позволяет пользователям при покупке товаров и услуг в интернете выставлять счет в интернет-банке Tinkoff.ru.
16:30, 16 Июня 2017 Количество просмотров 463 просмотра
Яндекс.Касса: интернет-магазины теперь могут выставлять счета через Viber
С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины и сервисы теперь могут выставлять счета через Viber, а их клиенты - оплачивать товары и услуги в популярном мессенджере. Новая возможность стала доступна благодаря сотрудничеству Кассы с сервисом маркетинговых рассылок Imobis.
15:10, 15 Июня 2017 Количество просмотров 229 просмотров
WeChat Pay внедряют в традиционные магазины Европы
SafeCharge, ведущая компания в сфере платежных технологий, объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с Tencent Holdings, ведущим поставщиком интернет-услуг с добавленной стоимостью в Китае. Цель союза – включить быстро развивающийся платежный сервис китайского гиганта и наиболее популярную соцсеть в стране WeChat Pay в международную платежную платформу.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065