Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

14 Марта 2014 Количество просмотров 811 просмотров
PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежаТехнический интегратор платежей – компания Payment Plugin подключила платежный шлюз компании PayU Ukraine на своем сайте PayPlug.in, который позволяет всем пользователям принимать онлайн-платежи без создания собственного сайта.

Благодаря сотрудничеству PayPlug.in и PayU, пользователи, не имеющие сайта, смогут принимать оплату за свои услуги или товары самыми популярными на сегодняшний день способами. Это банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, а также LiqPay, Приват24, платежные терминалы ПриватБанка, Ibox.

Пользователями PayPlug.in зачастую являются представители малого и среднего бизнеса, новички в сфере приема платежей онлайн. Это те, кто занимается продажей товаров на досках онлайн-объявлений, в соцсетях, небольших интернет-магазинах, а также поставщики различных услуг – владельцы мини-отелей, фрилансеры, переводчики, дизайнеры, репетиторы, ведущие вебинаров и т.д.

«Партнерство с PayU открывает перед нашими клиентами возможность подключить все самые популярные способы оплаты в одном пакете. А также просто, а главное безопасно принимать платежи онлайн», – отмечает со-основатель и CEO компании Payment Plugin Алексей Малышев.

«В момент активного развития сферы e-commerce достаточно важно обеспечить набор инструментов, которые будут способны развить бизнес, как крупный так средний и мелкий. Поэтому, надеюсь, что партнерство таких сервисов как PayPlug.in и PayU будет способно помочь бизнесу.» - отметил CEO PayU Ukraine Сергей Ватилик.
Источник:  PaymentPlugin

Новости по теме

16:50, 23 Января 2017 Количество просмотров 167 просмотров
«Киберпонедельник-2017» защитит права покупателей
Организаторы акции «Киберпонедельник-2017» на площадке Kiberponedelnik.com совместно с Союзом Потребителей Российской Федерации обеспечат контроль качества скидок и окажут юридическую поддержку потребителям в случае выявления нарушений.
15:45, 23 Января 2017 Количество просмотров 145 просмотров
НАДТ участвует в создании международного Альянса по развитию трансграничной торговли продуктами питания
Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли договорилась с Китайским Отраслевым Альянсом Компаний Электронной Торговли (CECIA) о сотрудничестве в сфере интернет-торговли.
15:06, 20 Января 2017 Количество просмотров 197 просмотров
Власти Японии помогут логистическим компаниям с переходом на почтоматы
Интернет-шоппинг, а вернее доставка купленных товаров, стала серьезным вызовом для японских логистических компаний. Правительство страны намерено начать субсидировать установку почтоматов на станциях метро и в мелких магазинах с тем, чтобы сократить количество повторных доставок.
13:35, 20 Января 2017 Количество просмотров 288 просмотров
Джек Ма назвал главное отличие Alibaba от Amazon
Представление об Alibaba как о «китайском Amazon» представляет собой проблему, - считает основатель и глава Alibaba Джек Ма.
13:12, 20 Января 2017 Количество просмотров 187 просмотров
Онлайн-продажи в Китае растут в два раза быстрее «обычных»
Объем розничных продаж в Китае в 2016 году вырос на 10,4% и достиг 33,23 млрд юаней (около 287 млрд рублей), сообщило в своем пресс-релизе Национальное статистическое бюро КНР. Между тем онлайн-сегмент розничных продаж вырос на 26,2% - до цифры в 5,155 млрд юаней.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065