Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

14 Марта 2014 Количество просмотров 998 просмотров
PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежаТехнический интегратор платежей – компания Payment Plugin подключила платежный шлюз компании PayU Ukraine на своем сайте PayPlug.in, который позволяет всем пользователям принимать онлайн-платежи без создания собственного сайта.

Благодаря сотрудничеству PayPlug.in и PayU, пользователи, не имеющие сайта, смогут принимать оплату за свои услуги или товары самыми популярными на сегодняшний день способами. Это банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, а также LiqPay, Приват24, платежные терминалы ПриватБанка, Ibox.

Пользователями PayPlug.in зачастую являются представители малого и среднего бизнеса, новички в сфере приема платежей онлайн. Это те, кто занимается продажей товаров на досках онлайн-объявлений, в соцсетях, небольших интернет-магазинах, а также поставщики различных услуг – владельцы мини-отелей, фрилансеры, переводчики, дизайнеры, репетиторы, ведущие вебинаров и т.д.

«Партнерство с PayU открывает перед нашими клиентами возможность подключить все самые популярные способы оплаты в одном пакете. А также просто, а главное безопасно принимать платежи онлайн», – отмечает со-основатель и CEO компании Payment Plugin Алексей Малышев.

«В момент активного развития сферы e-commerce достаточно важно обеспечить набор инструментов, которые будут способны развить бизнес, как крупный так средний и мелкий. Поэтому, надеюсь, что партнерство таких сервисов как PayPlug.in и PayU будет способно помочь бизнесу.» - отметил CEO PayU Ukraine Сергей Ватилик.
Источник:  PaymentPlugin

Новости по теме

12:29, 17 Августа 2017 Количество просмотров 289 просмотров
Планирование ассортимента и снабжение в онлайн-ритейле: рекомендации эксперта
О преимуществах использования ABC-XYZ-анализа при формировании ассортимента в интернет-магазине рассказывает Иван Будник, эксперт в области электронной коммерции.

11:34, 17 Августа 2017 Количество просмотров 198 просмотров
Моделью НДС на иностранные товары стал налог на Google?
Алексей Федоров, президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) поделился своим мнением по поводу возможного введения НДС на покупки в зарубежных интернет-магазинах.
17:17, 16 Августа 2017 Количество просмотров 240 просмотров
AliExpress: покупатели будут создавать свой дизайн товаров
Новую программу AliExpress запускает в преддверии распродажи «Неделя брендов». Она стартует 28 августа.
17:04, 16 Августа 2017 Количество просмотров 330 просмотров
ИКЕА подвела первые итоги работы интернет-магазина
За 4 месяца с момента запуска площадки в сети возможность покупать товары ИКЕА онлайн появилась у жителей 200 российских городов, а продажи интернет-магазина составили более 500 млн рублей.
15:19, 16 Августа 2017 Количество просмотров 202 просмотра
E-commerce Западной Европы составит к 2022 году 13,9 % от общего объема розничных продаж региона
А без учета продтоваров розничные онлайн-продажи в Западной Европе будут еще больше - 20%.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065