Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayPal.Me теперь доступен российским предпринимателям и фрилансерам

18 Мая 2017 Количество просмотров 375 просмотров
PayPal.Me.png
Сегодня компания PayPal сообщила о том, что сервис PayPal.Me теперь доступен для приема платежей за товары и услуги. 

Первая версия PayPal.Me была запущена в России в 2015 году только для личных денежных переводов между друзьями или членами семьи. PayPal.Me позволяет получить короткий URL адрес, например, paypal.me/BestIcecream или paypal.me/MoscowGuide, по которому пользователи могут легко оплачивать товары и услуги.  Благодаря этому сервису владельцам небольшого бизнеса и фрилансерам больше не требуется сайт с формой оплаты для получения платежей.  Адрес своей электронной почты, привязанный к PayPal (и временами сложный для запоминания), тоже можно больше не сообщать. Достаточно поделиться со своими клиентами простым и легко запоминающимся адресом PayPal.Me. 

Сегодня переводы между частными лицами и онлайн-платежи за товары и услуги становятся важной частью российского рынка электронной коммерции. Согласно результатам недавнего опроса, проведенного Data Insight, 59% российских интернет-пользователей отправляли денежные онлайн-переводы друзьям или членам семьи. В то же время, сервисы интернет-платежей важны и для предпринимателей: значительная часть респондентов (26%) использовали их для оплаты товаров или услуг как внутри страны, так и за границей. 

PayPal.Me для покупателей и продавцов 

Удобство моментального получения платежей с помощью персональной ссылки в корне меняет правила игры практически для любого вида бизнеса, благотворительных организаций, а также фрилансеров. 

С помощью сервиса PayPal.Me пользователи на 77 рынках по всему миру имеют возможность быстро создавать удобные запросы на моментальную оплату. Это улучшает покупательский опыт и открывает новые возможности, например, при работе на форумах или в социальных сетях. Благодаря одной ссылке завершить покупку в режиме реального времени становится намного проще, а для клиентов это ещё и дополнительный способ запомнить бренд. Для совершения платежа покупателям необходимо иметь счет PayPal или его зарегистрировать. 

«Мы видим множество примеров среди успешных молодых компаний, которые осуществляют большую часть своей маркетинговой активности и продаж через социальные сети, - комментирует Владимир Малюгин, глава российского офиса PayPal. - Так, подмосковная компания Woodsun, которая производит стильные деревянные оправы для солнцезащитных очков, обслуживает клиентов по всему миру, получая заказы на своей странице в Instagram. Благодаря тому, что сервис PayPal.Me теперь доступен и для бизнеса, Woodsun и многие другие компании смогут отправлять клиентам простую ссылку для удобных платежей, на которые распространяется действие наших программ защиты покупателей и продавцов».

Источник:  PayPal

Новости по теме

10:45, 23 Июня 2017 Количество просмотров 170 просмотров
AIZEL.RU запускает продажу мужской модной одежды по модели маркетплейс
AIZEL.RU - ведущий российский интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, развивающий бизнес по модели «маркетплейс», объявляет о запуске категории товаров для мужской аудитории интернет-покупателей.
15:11, 21 Июня 2017 Количество просмотров 229 просмотров
Tele2 и Clouty создают первый в России модный сервис на базе мобильных услуг
Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 и онлайн-платформа Clouty запустили уникальный сервис, где представлены витрины более 100 крупнейших интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров.
15:39, 20 Июня 2017 Количество просмотров 345 просмотров
AliExpress: Россия - второй по объему рынок спиннеров
Чаще всего в мае-июне на китайской интернет-площадке AliExpress искали спиннер (компактный тренажер для пальцев). Товаром интересовались более трех млн раз. По объему продаж спиннеров Россия стала вторым рынком после США.
10:02, 20 Июня 2017 Количество просмотров 413 просмотров
Нужно ли малому бизнесу мобильное приложение?
Не так давно мобильные приложения рассматривались лишь в качестве премиального корпоративного инструмента, сегодня же они являются одним из важнейших аспектов успеха e-commerce-проектов. И финансовое обоснование – далеко не единственный аргумент в пользу создания мобильных продуктов. Алёна Таранкова, менеджер по проектам в России компании skilled.co, при помощи инфографики рассказывает, почему малому бизнесу пора создавать мобильные приложения.
12:27, 16 Июня 2017 Количество просмотров 427 просмотров
Альфа-Банк предложил предпринимателям «облачную» кассу
Как рассказал R & L Игорь Арефьев, вице-президент, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка сервис E-COM Касса, разработанный и предложенный банком, можно считать ответом на вызовы, которые возникли перед предпринимателями в связи с реформой в рамках 54-ФЗ. Сервис призван помочь компаниям, осуществляющим свою деятельность в интернете, упростить работу в соответствие с требованиями реформы.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065