Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayPal.Me теперь доступен российским предпринимателям и фрилансерам

18 Мая 2017 Количество просмотров 604 просмотра
PayPal.Me.png
Сегодня компания PayPal сообщила о том, что сервис PayPal.Me теперь доступен для приема платежей за товары и услуги. 

Первая версия PayPal.Me была запущена в России в 2015 году только для личных денежных переводов между друзьями или членами семьи. PayPal.Me позволяет получить короткий URL адрес, например, paypal.me/BestIcecream или paypal.me/MoscowGuide, по которому пользователи могут легко оплачивать товары и услуги.  Благодаря этому сервису владельцам небольшого бизнеса и фрилансерам больше не требуется сайт с формой оплаты для получения платежей.  Адрес своей электронной почты, привязанный к PayPal (и временами сложный для запоминания), тоже можно больше не сообщать. Достаточно поделиться со своими клиентами простым и легко запоминающимся адресом PayPal.Me. 

Сегодня переводы между частными лицами и онлайн-платежи за товары и услуги становятся важной частью российского рынка электронной коммерции. Согласно результатам недавнего опроса, проведенного Data Insight, 59% российских интернет-пользователей отправляли денежные онлайн-переводы друзьям или членам семьи. В то же время, сервисы интернет-платежей важны и для предпринимателей: значительная часть респондентов (26%) использовали их для оплаты товаров или услуг как внутри страны, так и за границей. 

PayPal.Me для покупателей и продавцов 

Удобство моментального получения платежей с помощью персональной ссылки в корне меняет правила игры практически для любого вида бизнеса, благотворительных организаций, а также фрилансеров. 

С помощью сервиса PayPal.Me пользователи на 77 рынках по всему миру имеют возможность быстро создавать удобные запросы на моментальную оплату. Это улучшает покупательский опыт и открывает новые возможности, например, при работе на форумах или в социальных сетях. Благодаря одной ссылке завершить покупку в режиме реального времени становится намного проще, а для клиентов это ещё и дополнительный способ запомнить бренд. Для совершения платежа покупателям необходимо иметь счет PayPal или его зарегистрировать. 

«Мы видим множество примеров среди успешных молодых компаний, которые осуществляют большую часть своей маркетинговой активности и продаж через социальные сети, - комментирует Владимир Малюгин, глава российского офиса PayPal. - Так, подмосковная компания Woodsun, которая производит стильные деревянные оправы для солнцезащитных очков, обслуживает клиентов по всему миру, получая заказы на своей странице в Instagram. Благодаря тому, что сервис PayPal.Me теперь доступен и для бизнеса, Woodsun и многие другие компании смогут отправлять клиентам простую ссылку для удобных платежей, на которые распространяется действие наших программ защиты покупателей и продавцов».

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

11:52, 19 Октября 2017 Количество просмотров 202 просмотра
WebMoney запустила cashback-сервис для интернет-магазинов
Владельцы интернет-магазинов теперь могут создавать cashback-кампании с помощью WebMoney Bonus.
16:06, 18 Октября 2017 Количество просмотров 542 просмотра
Доля онлайн-торговли в РФ может достигнуть 20% к 2025 году
По подсчетам Минпромторга, к 2025 году доля интернет-торговли в России достигнет 20% в общем объеме.
15:45, 18 Октября 2017 Количество просмотров 269 просмотров
День холостяка: покупаем кольца со скидкой и назначаем день свадьбы
Компания ePN — одна из основных трафик-партнеров китайского онлайн-ритейлера AliExpress в России — рассказала, как подготовиться глобальной ноябрьской распродаже.
12:33, 18 Октября 2017 Количество просмотров 278 просмотров
Юлмарт готов продавать лекарства онлайн
Интернет-компания Юлмарт объявляет о готовности приступить к продаже лекарственных средств онлайн одной из первых в e-commerce.
11:44, 18 Октября 2017 Количество просмотров 398 просмотров
Эксист-М запустил добровольную ликвидацию
Бывшие совладельцы крупнейшего интернет-магазина автозапчастей Exist.ru, которые запустили весной конкурирующую площадку Isnext.ru, ликвидируют ее операционную структуру — компанию «Эксист-М».


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065