Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayOnline помогает забронировать и оплатить online любую гостиницу России

25 Октября 2012 Количество просмотров 740 просмотров
отель.jpgОсенью этого года процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером системы бронирования H4Y. Теперь на сайте www.h4y.ru можно не только быстро найти и забронировать номер в отеле или гостинице Москвы и России, но и оплатить его банковской картой в режиме online.

Служба HOTELS4YOU напрямую сотрудничает с отелями и гостиницами по всей стране, предлагая клиентам удобную систему бронирования номеров online. И для того, чтобы сделать сервис максимально удобным, служба H4Y подключила на своем сайте возможность оплатить забронированный номер банковской картой в режиме online. Эта возможность была реализована благодаря платежному партнеру компании – процессинговому центру PayOnline.

Для реализации возможности оплаты по банковским картам на сайте службы бронирования гостиниц H4Y было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное процессинговым центром PayOnline специально для представителей туристического сегмента. В частности, в рамках пакета Pay-Travel реализовано отраслевое решение для гостиничного бизнеса, учитывающее специфику и потребности предприятий данной сферы деятельности. Оно позволяет клиентам службы H4Y оплатить забронированный на сайте номер в гостинице любого города России банковской картой – процедура проста и занимает всего пару минут. Особенно удобен этот способ оплаты для пользователей, которые приезжают из других стран, так как им не нужно будет беспокоиться об обмене необходимой для оплаты суммы в нужную валюту.

Процесс бронирования отелей на сайте и оплаты с помощью банковской карты прост и удобен. Поиск позволяет выбрать гостиницу с учетом множества параметров: местоположения, ценовой категории, типа номеров, а также по специальным предложениям – например, номера для молодоженов, - в рамках которых предлагаются специальные привлекательные цены и условия размещения. Выбрав понравившуюся гостиницу и номер, пользователь указывает имена гостей, которые будут проживать в номере, и свою контактную информацию – телефон и e-mail для отправки подтверждения бронирования. При выборе условий бронирования, пользователь может произвести безналичную предоплату через Интернет с помощью банковской карты. Для этого в специальную платежную форму клиент вводит реквизиты своей банковской карты и подтверждает оплату. 

Безопасность денежных средств пользователей службы HOTELS4YOU гарантируется процессинговым центром PayOnline. Платежные данные клиентов передаются по защищенным каналам, с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Кроме того, процессинговый центр PayOnline обладает сертификатом PCI DSS Level 1, а также является официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard.



Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1013 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 190 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065