15.04.2024, 13:55
Количество просмотров 1368

Ozon поддержит пункты выдачи заказов в Оренбургской области

Поддержку в размере 5 млн рублей получат владельцы 80 пунктов выдачи заказов в Орске и близко расположенных населенных пунктах.
Ozon поддержит пункты выдачи заказов в Оренбургской области

Финансовая помощь призвана поддержать как те пункты, которых коснулось наводнение – деньги можно будет использовать на ремонт помещений, так и те точки, где не было потопления, но снизился поток клиентов. 

Размер выплат будет составлять от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, в зависимости от степени ущерба ПВЗ. Для получения компенсации предпринимателям нужно подписать дополнительное соглашение, которое вышлет территориальный менеджер. Выплата поступит в начале мае вместе с агентским вознаграждением за апрель. 

«В текущей ситуации нам крайне важно поддержать наших партнеров и восстановить доставку в регионе, когда ситуация стабилизируется. Поэтому мы поддерживаем как владельцев, чьи пункты затронуло наводнение, так и тех предпринимателей, кто столкнулся с оттоком клиентов в пунктах. При возникновении других экстренных ситуаций мы также будем оказывать меры финансовой поддержки для наших партнеров по доставке», – заявил генеральный директор Ozon Александр Гейль. 

Помимо этого, для помощи жителям Оренбургской области Ozon запустил специальную витрину с товарами первой необходимости. До 27 апреля там можно сделать покупки, которые благотворительный фонд «Банк еды «Русь» направит пострадавшим от паводков. Также компания Ozon в качестве гуманитарной помощи направит в Оренбуржье более 13 тонн бутилированной питьевой воды.

В Ozon ежегодно рассматривают обращения владельцев ПВЗ, чьи пункты пострадали от весенних паводков. Помимо Орска, сейчас Ozon принимает такие сообщения и из других регионов. Как правило, эти случаи решаются в частном порядке с территориальным менеджментом — компания выдает финансовую поддержку владельцу пункта, который нужно восстанавливать. В случае с Оренбургской областью маркетплейс принял решение о массовой помощи из-за критичной ситуации.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ