Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Otto Group Russia открыла онлайн-магазин товаров для дома Domalina.ru

21 Мая 2013 Количество просмотров 1920 просмотров

домалина.jpgOtto Group Russia открыла онлайн-магазин товаров для дома Domalina.ru, позиционируемый как сервис для людей, которые хотят обустроить свое жилье за счет покупки предметов интерьера и мелких бытовых принадлежностей. По заявлению самой компании, ее "особый подход к выбору товаров позволит найти идеальную комбинацию милых приятных и удобных вещей".

В ассортименте компании представлены в большей степени декоративные, нежели утилитарные предметы обихода: коврики, покрывала, подушки, картины, свечи, часы, вазы и т. п. Большинство представленных товаров относятся к низкой и средней ценовой категории.

Интернет-магазин предлагает доставку "Почтой России" или курьером (с привлечением логистических компаний), а также возможность получения товара в пунктах выдачи. Самовывоз со склада отсутствует. Среди доступных вариантов оплаты – наложенный платеж при доставке "Почтой России" либо оплата наличными курьеру или в пункте выдачи.

Напомним, что в активах Otto Group Russia уже есть интернет-магазин, в котором представлены товары для дома – meggymall.ru. Судя по недавно опубликованным данным о финансовых показателях Otto Group за прошедший год, компания не намерена оставаться "на уровне крупнейших интернет-магазинов", а собирается занять максимальную часть рынка.

Источник:  oborot.ru

Новости по теме

16:30, 26 Мая 2017 Количество просмотров 279 просмотров
Сбербанк и Alibaba: прототип платформы электронной торговли появится осенью
Сбербанк планирует создать прототип платформы электронной торговли и других услуг для малого и среднего бизнеса осенью этого года. Работа ведется совместно с китайским гигантом Alibaba.
16:30, 25 Мая 2017 Количество просмотров 1253 просмотра
AliExpress уменьшит кэшбэк для покупателей из России
Это произойдет с 1 июня 2017 года. Изменения затронут все кэшбэк-сервисы.
13:46, 25 Мая 2017 Количество просмотров 191 просмотр
Российский экспортный центр и PAL поддержат компании на торговой площадке Alibaba.com
Российский экспортный центр совместно с официальным сервисным партнером Alibaba в России - компанией PAL - разработал и приступил к реализации программы поддержки российских предприятий на Alibaba.com.
14:46, 23 Мая 2017 Количество просмотров 363 просмотра
ВТБ 24 и Alibaba будут сотрудничать в рамках платформы электронной торговли
ВТБ 24 намеревается сотрудничать с Alibaba в рамках созданной банком платформы для продвижения российской продукции малого бизнеса.
15:45, 22 Мая 2017 Количество просмотров 722 просмотра
Avito: от подозрительных сделок нужно отказаться
Компания Avito советует клиентам изучить раздел площадки онлайн-объявлений «Безопасность» и не разглашать личную информацию. Только так можно избежать уловок мошенников.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 887 просмотров
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 830 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065