Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

OpenWay и ЛИКАРД реализовали единый процессинг на АЗС «ЛУКОЙЛ»

18 Декабря 2012 Количество просмотров 3370 просмотров

situatsiyu_na_toplivnom_rynke_irkutskoy_oblasti_proverit_minekonomrazvitiya_regiona.jpgЛИКАРД, лидер на рынке топливных карт России и СНГ, и OpenWay, ведущий международный разработчик IT-решений для выпуска и обслуживания платежных карт, реализовали уникальный проект. Впервые в истории российского топливно-энергетического комплекса в ЛИКАРД внедрен единый процессинг по всем видам банковских, топливных карт и карт лояльности.

На базе платформы WAY4 была запущена новая система платежей и учета финансовых транзакций ООО «ЛИКАРД». Она позволяет выполнять обслуживание банковских, топливных карт и карт лояльности в онлайн- и оффлайн-режимах, производит полный товарный учет по всем операциям с картами, обеспечивает гибкую систему взаиморасчетов с клиентами, которым необходимы специальные условия, и позволяет осуществлять международные расчеты и обслуживание топливных карт за рубежом.

Дополнительным преимуществом системы стала возможность обслуживания бесконтактных карт MasterCard PayPass. В настоящее время эта функция доступна на большей части АЗС «ЛУКОЙЛ» в 65 регионах России. Также после внедрения новой учетной системы на базе WAY4 значительно сократился цикл взаиморасчетов между поставщиками топлива и клиентами, что способствовало повышению эффективности управления АЗС. Клиенты ЛИКАРД, благодаря новой системе, получили возможность управления своими контрактами и картами через Личный Кабинет и возможность получать SMS-уведомления о ключевых событиях по контрактам.

«С вводом в эксплуатацию нового высокотехнологичного и перспективного решения, которое пока не имеет аналогов, «ЛИКАРД» сможет выпустить новые конкурентоспособные продукты и упрочить свое влияние на рынке топливных карт», – резюмировал итоги совместного проекта Николай Яшин, заместитель генерального директора по технологическому развитию «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард».

«Проект с ЛУКОЙЛ-Интер-Кард – доказательство широких возможностей системы WAY4. Она способна задавать правила определения цены на каждый товар при проведении операции, настраивать ограничители по обслуживанию карт, а также реализовывать различные схемы расчета с клиентами. Все операции в сети ЛИКАРД проводятся на едином процессинговом решении. На базе нашей платформы ЛИКАРД сможет реализовать новые стратегические проекты без затрат на новую IT-инфраструктуру», – прокомментировал Сергей Лебедев, заместить директора по развитию бизнеса OpenWay в России.

Источник:  по материалам OpenWay
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 473 просмотра
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 327 просмотров
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 526 просмотров
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.
17:25, 1 Ноября 2016 Количество просмотров 635 просмотров
Яндекс.Деньги и ряд банков заявили о подключении Apple Pay
О возможности подключении своих карт к сервису Apple Pay объявили Яндекс.Деньги и «Тинькофф Банк». Помимо этого, с 1 ноября возможность загрузки карт в Apple Pay заработала у Альфа-Банка, Банка «Санкт-Петербург», МТС Банка, МДМ Банка, Банка «Открытие» и «Райффайзенбанка».
15:00, 21 Октября 2016 Количество просмотров 1474 просмотра
Google запустил свою мобильную платежную систему Android Pay в Гонконге
Это позволит пользователям мобильных устройств на платформе Android (не ниже версии 4.4) совершать бесконтактные платежи.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065