Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новое мобильное решение для приема платежей по банковским картам

23 Октября 2012 Количество просмотров 810 просмотров
important.pngVisa, Альфа-Банк, «ВымпелКом» (ТМ «Билайн» Бизнес) и «Телемаркет» (ТМ Pay-me) представляют инновационное решение для приема платежей по банковским картам – «Мобильный терминал оплаты Pay-me». Предложением могут воспользоваться новые и действующие корпоративные клиенты «Билайн» Московского региона. В будущем решение будет доступно абонентам «Билайн» по всей России.

Мобильный терминал оплаты Pay-me представляет собой считывающее устройство, присоединяемое через аудио-разъем к смартфону или планшетному компьютеру с операционными системами iOs или Android. Мобильный терминал готов к приему платежей сразу после регистрации в системе pay-me.ru и установки бесплатного мобильного приложения из App Store и Android Market. Таким образом, решение позволяет любому торгово-сервисному предприятию принимать безналичные платежи от клиентов-держателей банковских карт Visa в любом месте и в любое время.

Для оплаты покупателю необходимо провести карту через считывающее устройство и поставить электронную подпись на экране мобильного терминала или ввести одноразовый пароль для карт с электронным чипом. По желанию клиента чек может быть направлен на электронный адрес держателя карты или в виде SMS на его мобильный телефон.

Ключевым преимуществом предложения является безопасность мобильных терминалов оплаты, которые не хранят считанную с карты информацию, а передают ее в зашифрованном виде в службу процессинга. Каждое устройство оснащено security‐чипом, позволяющим соблюдать конфиденциальность данных карты.

Мобильные терминалы оплаты Pay-me открывают новые возможности для перехода на безналичные платежи предприятиям крупного, среднего, малого и микро-бизнеса. В первую очередь предложение адресовано компаниям, предлагающим передвижные сервисы: службам курьерской доставки, такси и страховым агентам.

Банком-эквайером мобильных устройств Pay-me выступает Альфа-Банк, который обеспечивает подключение торгово-сервисных предприятий к данной технологии.

Источник:  Альфа-Банк

Читайте дальше

Закупочная история DIY →

Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 444 просмотра
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 194 просмотра
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 428 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1430 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1649 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065