Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новая социальная карта москвича унаследовала программу лояльности старой

5 Марта 2014 Количество просмотров 1531 просмотр
Новая социальная карта москвича унаследовала программу лояльности старой5 марта в Москве была презентована новая «Социальная карта москвича» (СКМ), выпуск которой уже стартовал. Пресс-конференция Департамента информационных технологий города Москвы, ГУП «Московский социальный регистр», Банка Москвы и международной платежной системы MasterCard, в рамках которой была представлена карта, состоялась в пресс-центре «АиФ».

Обновленная «Социальная карта москвича», согласно презентации, по сути теперь является новым продуктом, кардинально отличным по всем основным параметрам от старой версии СКМ. Новый карточный продукт сменил платформу с Visa Electon на MasterCard PayPass, получив EMV-чип и бесконтактный интерфейс. На новой дуальной карте уже записаны полис ОМС держателя (для обслуживания в ЛПУ и ЛУ) и транспортное приложение «Тройка» (действующее в случаях, когда держатель не имеет или теряет право на льготу), возможность размещения на карте электронной подписи, и социальных сертификатов, полагающихся отдельным группам льготников (ранее, например, выдававшихся в виде продуктового набора на руки или талона на социальное такси).

В наследство от старой карты держателям новых СКМ достается и недавно расширенная (самая широкая по числу участников в городе) программа лояльности, включающая на настоящий момент 3379 торгово-сервисных предприятий-партнеров (ТСП). Отметим, что среди этих более чем 3300 ТСП более 1300 составляют аптеки, 1000 розничных магазинов (включая крупных сетевых ритейлеров, такие как «Детский Мир», «Седьмой Континент» и пр.), 915 предприятий бытовых услуг (парикмахерские, ателье, фотостудии и пр.), 92 медцентра, 31 кафе и 38 ТСП иных типов (таксопарки, нотариальные конторы, турфирмы и т.п.). Программа лояльности СКМ пользуется среди держателей большой популярностью: так, в 2013 г. в ее рамках ими было совершено более 4,2 млн транзакций в аптеках, и получено скидок на общую сумму 128 млн рублей.
Источник:  ПЛАС

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 283 просмотра
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 369 просмотров
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 254 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 553 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 643 просмотра
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065