Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

NCR завершила сделку по приобретению Retalix

18 Марта 2013 Количество просмотров 2559 просмотров

ncr.jpgКорпорация NCR объявила о завершении сделки по приобретению Retalix Ltd, о которой было объявлено 28 ноября прошлого года. Retalix — это лидирующий поставщик программного обеспечения и услуг для точек продаж (POS), каналов сбыта и управления торговыми объектами. Решения компании — предлагаемые как в традиционном формате, так и виде сервисов SaaS — охватывают целый ряд областей, таких как мобильная и электронная коммерция, управление взаимоотношениями с клиентами, маркетинг, мерчандайзинг и логистика. На сегодняшний день продукты Retalix используются в более чем 70 000 торговых объектах в 50 странах мира.

«Завершение данной сделки является зримым подтверждением инновационного духа NCR и нашей приверженности интересам акционеров и клиентов, — говорит Билл Нути (Bill Nuti), президент и генеральный директор NCR. — Мы уверены: передовые программные продукты, широкий портфель услуг и огромный отраслевой опыт Retalix помогут NCR предложить своим клиентам целостные решения, включающие оборудование, все необходимое ПО и обслуживание».

NCR выплатила 30 долл. США за акцию Retalix. Таким образом, общая сумма сделки, не включая расходы на проведение транзакции, составила около 650 млн долл. США. После завершения приобретения Retalix стала дочерним предприятием, находящимся в полной собственности NCR.

Источник:  NCR

Новости по теме

19:06, 26 Июня 2017 Количество просмотров 121 просмотр
Ресторан «Лен» первым в России начал принимать чаевые по карте
Это стало возможным благодаря решению, предоставленному РФИ Банком для рестораторов.
16:30, 23 Июня 2017 Количество просмотров 343 просмотра
54-ФЗ: члены АКИТ заменили 98% старых касс
В АКИТ входят крупнейшие интернет-магазины России. В их числе Ozon, Lamodа, Media Markt, OTTO Group Russia, re:Store, «220 Вольт», «М.Видео», «Связной», «Ситилинк», «Спортмастер», «Эльдорадо», «Юлмарт», Chicco, Холодильник.ру, Адамас и другие.
15:43, 22 Июня 2017 Количество просмотров 296 просмотров
В России появился первый mPOS-терминал для приема бесконтактных платежей
Компания «Смартфин» (бренды 2can&ibox) вывела на российский рынок первый мобильный терминал для приема бесконтактных платежей. Эта модель со встроенным модулем NFC поддерживает все стандарты бесконтактных платежей, включая Samsung Pay, Apple Pay и Android Pay.
12:47, 22 Июня 2017 Количество просмотров 252 просмотра
54-ФЗ: треть предпринимателей Подмосковья не успеют зарегистрировать онлайн-кассы к 1 июля
Такое заявление сделал на пресс-конференции начальник контрольного отдела № 2 УФНС России по Московской области Исса Евлоев. Сейчас в регионе зарегистрировано около 47 тысяч онлайн-касс.
16:30, 21 Июня 2017 Количество просмотров 500 просмотров
Юлмарт досрочно перешел на онлайн-фискализацию
Юлмарт, одна из крупнейших российских частных интернет-компаний в области e-commerce, объявил о досрочном завершении проекта по переходу на новый порядок работы в соответствии с требованиями последней редакции 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065