Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МТС начала эмиссию карт под собственным брендом

15 Апреля 2011 Количество просмотров 1249 просмотров
Толковый словарь

Компания Мобильные ТелеСистемы о старте проекта по выпуску пластиковых кредитных карт MasterCard под брендом МТС для оплаты товаров и услуг в любых точках розничных продаж и в Интернете.

С 15 апреля в ряде салонов МТС в Москве посетители смогут оформить банковские карты «МТС Деньги» международной платежной системы MasterCard с кредитным лимитом до 600 тыс. рублей. Летом этого года кредитные карты «МТС Деньги» станут доступны в розничной сети МТС по всей России.

В рамках проекта «МТС Деньги» оператор предлагает три вида кредитных карт: неименную MasterCard Standard, которую можно получить сразу в салоне МТС, а также именные MasterCard Standard и MasterCard Gold, предоставляемые в течение 10 дней после оформления заявки. Кредитный лимит на карте до 40 тыс. рублей можно получить в течение 15 минут, а лимит до 600 тыс. рублей – в течение суток. Эмитентом карт выступает Московский банк реконструкции и развития (МБРР). Банковскими картами МТС, как и любыми другими кредитными картами, можно оплачивать товары и услуги в России и за рубежом.

«МТС первым из российских операторов связи начинает продвигать в собственной рознице комплекс наиболее востребованных банковских услуг: предоставление быстрых и доступных потребительских кредитов и начисление процентов на остаток средств на карте, – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. – Мы рассчитываем, что посетители наших салонов оценят преимущества нового предложения. Кредитную карту МТС можно быстро оформить прямо в салоне МТС за считанные минуты и совершать покупки на выгодных условиях в любом месте. Проект «МТС Деньги», с одной стороны, расширяет перечень доступных в салонах МТС услуг, а с другой – является продолжением стратегии МТС по развитию мобильных платежей».

Процентная ставка при покупках в кредит с карты составляет от 23% годовых с льготным периодом до 51 дня. При пользовании картой начисляется 5% годовых на любую сумму остатка средств. Зачислить денежные средства на карту можно бесплатно в салонах МТС.

С картой «МТС Деньги» доступны услуги дистанционного банковского обслуживания (интернет- и мобильный банкинг, SMS-информирование), а также услуга «Автоплатеж», позволяющая автоматически пополнять счета абонента МТС.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и  Retail & Loyalty.

 По материалам МТС

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 252 просмотра
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.
15:22, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 189 просмотров
Исследование GfK: глобальные потребительские тренды
Главный запрос потребителей в России и мире – безопасность и контроль.
14:44, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 171 просмотр
Новое поколение китайцев «я могу» перестраивает экономику в стране и в мире
Рассказывает Хелен Вонг‎, исполнительный директор HSBC в регионе Большой Китай.
14:12, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 138 просмотров
Онлайн-сервисы – ключевой драйвер развития спутникового телевидения
О ситуации на рынке платного телевидения, трендах поведения телезрителей платного ТВ, перспективах выхода в онлайн и роли инновационных технологий в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион».
15:25, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 258 просмотров
Как Big Data помогали европейскому ритейлу в Сибири. Часть 1
Решили четыре модных бренда покорить обширные территории от Уральских гор до Тихого океана. Скоро сказка сказывается, да небыстро дело делается. Пока города выбирали, помещения фильтровали, дизайн утверждали… немало воды утекло, да кризис супостатом нагрянул. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065