Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Молоток.Ру удвоил компенсацию покупателям за несостоявшуюся сделку

21 Мая 2013 Количество просмотров 801 просмотр
molotok.ru.jpgМолоток.Ру меняет условия своей Программы защиты покупателей, действующей уже более четырех лет. Изменения, которые вступят в силу 21 мая, призваны повысить безопасность пользователей торговой площадки. В частности, будет вдвое увеличена компенсация за несостоявшуюся сделку: теперь вместо 5 тыс. рублей покупатель, ставший жертвой мошенника или недобросовестного продавца, сможет получить до 10 тыс. рублей.

Также расширен круг случаев, в которых можно рассчитывать на компенсацию. Раньше она выплачивалась только тогда, когда недобросовестный продавец продавал свой товар на территории России. Теперь деньги можно получить независимо от местонахождения товара и продавца - Молоток.Ру компенсирует потери пострадавшим не только от российских, но и от зарубежных мошенников. При этом покупатель, как и прежде, должен быть гражданином РФ, а продавец — верифицированным продавцом Молотка.Ру, прошедшим процедуру подтверждения личности.

«Молоток.Ру постоянно следит за безопасностью на торговой площадке, для чего создана и функционирует группа безопасности, которая постоянно взаимодействует с полицией и предотвращает попытки совершить противозаконные сделки. В прошлом году удалось довести более 20 таких фактов до суда. Ежедневно мы блокируем порядка 200 аккаунтов, созданных для мошеннических операций, - комментирует генеральный директор Молоток.Ру Игорь Тарасенко. – Для усиления безопасности покупок мы внедряем собственную платежную систему, которая позволит сделкам на площадке стать более прозрачными. Значительно нам помогают в борьбе с киберпреступниками оперативные обращения пользователей, что дает нам возможность по горячим следам поймать нечестных продавцов за руку».

Программа защиты покупателей на Молотке.Ру распространяется на случаи, когда пользователь перечисляет деньги, но не получает товар или получает совсем не то, что ожидал. Из нее исключаются те, кто рассчитывается наличными при встрече с продавцом — при этом факт оплаты подтвердить очень сложно. Учитываются только расчеты банковской картой, почтовый или банковский перевод, платеж с помощью системы PayU. Еще одно обязательное условие: покупатель должен подать заявление о преступлении в правоохранительные органы.


Источник:  Молоток.Ру
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

13:30, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 136 просмотров
Доставка посылок из зарубежных интернет-магазинов станет быстрее и удобнее
С 1 января 2017 года Почта России вносит изменения в порядок приема и обработки нерегистрируемых международных почтовых отправлений, поступающих на территорию РФ, которые мотивируют иностранные почтовые администрации переходить на доставку регистрируемых отправлений.
15:35, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 196 просмотров
Boxberry создала готовые IT-решения для e-commerce
Служба доставки Boxberry создала готовые IT-решения для интернет-магазинов, работающих на платформе InSales, CMS Joomla, CS-Cart. Новые модули обеспечат владельцам интернет-магазинов быстрый и удобный обмен данными с web-сервисами Boxberry.
13:49, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 182 просмотра
Ozon раздаст своим поставщикам готовые площадки для онлайн-торговли
Интернет-ритейлер Ozon разработал техническую платформу, которая позволит его поставщикам продавать продукцию на собственных имиджевых сайтах. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителя Ozon Марию Назамутдинову.
12:36, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 245 просмотров
Россияне начали покупать машины в интернете
В России была совершена первая онлайн-сделка по покупке автомобиля.
11:40, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 177 просмотров
Спиртное выходит в интернет
Ритейлеры вместе с участниками алкогольного рынка разработали схему продажи спиртного через интернет-магазины. По ней товар будут доставлять курьеры с терминалами для подключения к ЕГАИС и мобильной кассой, а оплата будет возможна только банковской картой.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 691 просмотр
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 647 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065