Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Молоток.Ру удвоил компенсацию покупателям за несостоявшуюся сделку

21 Мая 2013 Количество просмотров 1051 просмотр
molotok.ru.jpgМолоток.Ру меняет условия своей Программы защиты покупателей, действующей уже более четырех лет. Изменения, которые вступят в силу 21 мая, призваны повысить безопасность пользователей торговой площадки. В частности, будет вдвое увеличена компенсация за несостоявшуюся сделку: теперь вместо 5 тыс. рублей покупатель, ставший жертвой мошенника или недобросовестного продавца, сможет получить до 10 тыс. рублей.

Также расширен круг случаев, в которых можно рассчитывать на компенсацию. Раньше она выплачивалась только тогда, когда недобросовестный продавец продавал свой товар на территории России. Теперь деньги можно получить независимо от местонахождения товара и продавца - Молоток.Ру компенсирует потери пострадавшим не только от российских, но и от зарубежных мошенников. При этом покупатель, как и прежде, должен быть гражданином РФ, а продавец — верифицированным продавцом Молотка.Ру, прошедшим процедуру подтверждения личности.

«Молоток.Ру постоянно следит за безопасностью на торговой площадке, для чего создана и функционирует группа безопасности, которая постоянно взаимодействует с полицией и предотвращает попытки совершить противозаконные сделки. В прошлом году удалось довести более 20 таких фактов до суда. Ежедневно мы блокируем порядка 200 аккаунтов, созданных для мошеннических операций, - комментирует генеральный директор Молоток.Ру Игорь Тарасенко. – Для усиления безопасности покупок мы внедряем собственную платежную систему, которая позволит сделкам на площадке стать более прозрачными. Значительно нам помогают в борьбе с киберпреступниками оперативные обращения пользователей, что дает нам возможность по горячим следам поймать нечестных продавцов за руку».

Программа защиты покупателей на Молотке.Ру распространяется на случаи, когда пользователь перечисляет деньги, но не получает товар или получает совсем не то, что ожидал. Из нее исключаются те, кто рассчитывается наличными при встрече с продавцом — при этом факт оплаты подтвердить очень сложно. Учитываются только расчеты банковской картой, почтовый или банковский перевод, платеж с помощью системы PayU. Еще одно обязательное условие: покупатель должен подать заявление о преступлении в правоохранительные органы.


Источник:  Молоток.Ру

Новости по теме

12:29, 17 Августа 2017 Количество просмотров 258 просмотров
Планирование ассортимента и снабжение в онлайн-ритейле: рекомендации эксперта
О преимуществах использования ABC-XYZ-анализа при формировании ассортимента в интернет-магазине рассказывает Иван Будник, эксперт в области электронной коммерции.

11:34, 17 Августа 2017 Количество просмотров 189 просмотров
Моделью НДС на иностранные товары стал налог на Google?
Алексей Федоров, президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) поделился своим мнением по поводу возможного введения НДС на покупки в зарубежных интернет-магазинах.
17:17, 16 Августа 2017 Количество просмотров 234 просмотра
AliExpress: покупатели будут создавать свой дизайн товаров
Новую программу AliExpress запускает в преддверии распродажи «Неделя брендов». Она стартует 28 августа.
17:04, 16 Августа 2017 Количество просмотров 322 просмотра
ИКЕА подвела первые итоги работы интернет-магазина
За 4 месяца с момента запуска площадки в сети возможность покупать товары ИКЕА онлайн появилась у жителей 200 российских городов, а продажи интернет-магазина составили более 500 млн рублей.
15:19, 16 Августа 2017 Количество просмотров 198 просмотров
E-commerce Западной Европы составит к 2022 году 13,9 % от общего объема розничных продаж региона
А без учета продтоваров розничные онлайн-продажи в Западной Европе будут еще больше - 20%.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 973 просмотра
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 908 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065