Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мобильный эквайринг для юридических лиц и ИП запущен Райффайзенбанком

10 Сентября 2013 Количество просмотров 2164 просмотра
2canРайффайзенбанк и 2can (ЗАО «Смартфин») запускают совместный сервис для клиентов – мобильный эквайринг. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие расчетный счет в Райффайзенбанке, используя смартфон/планшет и карт-ридер, смогут принимать платежи за товары и услуги по банковским картам.

Партнером Райффайзенбанка и разработчиком приложения для мобильных устройств и «личного кабинета» клиента стала компания 2can (ЗАО «Смартфин») – один из лидеров рынка мобильного эквайринга, зарекомендовавшая себя как надежный поставщик услуг в сфере приема пластиковых карт для ряда банков и предприятий торговли и сервиса.

Для подключения услуги необходимо заключить договор с Райффайзенбанком, получить в отделении Райффайзенбанка карт-ридер, подключить его к аудио-разъему смартфона или планшету и установить приложение 2can.

Кроме того, клиент сможет воспользоваться функциями мониторинга, управления платежами и составления отчетности. Данное решение также гарантирует высокий уровень безопасности платежей благодаря системе шифрования данных, выполненных в соответствии стандарту PCI DSS.

«Внедрение сервиса мобильного эквайринга открывает для банка дополнительные возможности проникновения в сегмент малого и среднего бизнеса, при этом процедура подключения клиентов будет максимально упрощенной, что, по нашему мнению, положительно скажется на сервисной составляющей для клиентов. Мы уверены, что 2can, являясь пионером сервиса мобильного эквайринга в России, при помощи сильного альянса с Райффайзенбанком укрепит свои позиции на рынке мобильного эквайринга и поможет сегменту малого и среднего бизнеса качественно улучшить обслуживание клиентов, предоставляя возможности принимать в оплату банковские карты», ‒ комментирует Максим Морозов, Директор по развитию бизнеса, ЗАО «Смартфин».

«Мобильный эквайринг востребован клиентами практически во всех сегментах бизнеса. В возможности приема платежей по банковским картам через мобильные устройства прежде всего заинтересованы страховые компании, а также предприятия, специализирующиеся на перевозках, услугах общественного питания, интернет-торговле с курьерской службой доставки. По нашим оценкам, спрос на мобильный эквайринг будет только повышаться», ‒ отметила Оксана Панченко, руководитель дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов, член правления ЗАО «Райффайзенбанк».

«Инфраструктура приема пластиковых карт постоянно развивается – в частности, все большую популярность обретает мобильный эквайринг, который особенно важен для индивидуальных предпринимателей. На данный момент порядка 50% малых и микро предприятий заинтересованы в сервисе приема пластиковых карт с помощью мобильных терминалов», ‒ отметил Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса ЗАО «Райффайзенбанк».

Источник:  Райффайзенбанк
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3129 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 479 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 772 просмотра
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 516 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1332 просмотра
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

11:20, 26.02.2013 Количество просмотров 1743 просмотра
«Смартфин» внедрила мобильный эквайринг для такси
На сегодняшний день кард-ридерами укомплектованы 100 такси в Москве и около 300 машин в других городах России.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065