Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мобильный эквайринг для юридических лиц и ИП запущен Райффайзенбанком

10 Сентября 2013 Количество просмотров 2221 просмотр
2canРайффайзенбанк и 2can (ЗАО «Смартфин») запускают совместный сервис для клиентов – мобильный эквайринг. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие расчетный счет в Райффайзенбанке, используя смартфон/планшет и карт-ридер, смогут принимать платежи за товары и услуги по банковским картам.

Партнером Райффайзенбанка и разработчиком приложения для мобильных устройств и «личного кабинета» клиента стала компания 2can (ЗАО «Смартфин») – один из лидеров рынка мобильного эквайринга, зарекомендовавшая себя как надежный поставщик услуг в сфере приема пластиковых карт для ряда банков и предприятий торговли и сервиса.

Для подключения услуги необходимо заключить договор с Райффайзенбанком, получить в отделении Райффайзенбанка карт-ридер, подключить его к аудио-разъему смартфона или планшету и установить приложение 2can.

Кроме того, клиент сможет воспользоваться функциями мониторинга, управления платежами и составления отчетности. Данное решение также гарантирует высокий уровень безопасности платежей благодаря системе шифрования данных, выполненных в соответствии стандарту PCI DSS.

«Внедрение сервиса мобильного эквайринга открывает для банка дополнительные возможности проникновения в сегмент малого и среднего бизнеса, при этом процедура подключения клиентов будет максимально упрощенной, что, по нашему мнению, положительно скажется на сервисной составляющей для клиентов. Мы уверены, что 2can, являясь пионером сервиса мобильного эквайринга в России, при помощи сильного альянса с Райффайзенбанком укрепит свои позиции на рынке мобильного эквайринга и поможет сегменту малого и среднего бизнеса качественно улучшить обслуживание клиентов, предоставляя возможности принимать в оплату банковские карты», ‒ комментирует Максим Морозов, Директор по развитию бизнеса, ЗАО «Смартфин».

«Мобильный эквайринг востребован клиентами практически во всех сегментах бизнеса. В возможности приема платежей по банковским картам через мобильные устройства прежде всего заинтересованы страховые компании, а также предприятия, специализирующиеся на перевозках, услугах общественного питания, интернет-торговле с курьерской службой доставки. По нашим оценкам, спрос на мобильный эквайринг будет только повышаться», ‒ отметила Оксана Панченко, руководитель дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов, член правления ЗАО «Райффайзенбанк».

«Инфраструктура приема пластиковых карт постоянно развивается – в частности, все большую популярность обретает мобильный эквайринг, который особенно важен для индивидуальных предпринимателей. На данный момент порядка 50% малых и микро предприятий заинтересованы в сервисе приема пластиковых карт с помощью мобильных терминалов», ‒ отметил Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса ЗАО «Райффайзенбанк».
Источник:  Райффайзенбанк

Новости по теме

13:18, 17 Января 2017 Количество просмотров 151 просмотр
NCR лидирует в рейтинге глобальных поставщиков ПО для POS
В опубликованном отчете «Глобальное программное обеспечения для POS 2016», составленного агентством RBR, компания NCR названа ведущим поставщиком ПО для предприятий розничной торговли и гостинично-туристических услуг.
13:00, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 202 просмотра
«КартСтандарт» запустил сервис интернет-эквайринга совместно с РФИ Банком
Для реализации интернет-расчетов по банковским картам специалистами ПЦ «КартСтандарт» была поддержана возможность электронной коммерции и введен в промышленную эксплуатацию специализированный интерфейс, позволяющий банкам-эквайерам проводить онлайн-платежи в платежных системах VISA и MasterCard, защищенные процедурой 3D-аутентификации.
16:20, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 438 просмотров
Русский Стандарт будет продавать услуги эквайринга онлайн во всех регионах присутствия
Банк Русский Стандарт масштабировал на все регионы присутствия новый альтернативный подход к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса. Теперь заказать услуги эквайринга можно в любом городе России, где есть офис банка.
17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3424 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 618 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.

11:20, 26.02.2013 Количество просмотров 1792 просмотра
«Смартфин» внедрила мобильный эквайринг для такси
На сегодняшний день кард-ридерами укомплектованы 100 такси в Москве и около 300 машин в других городах России.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065