Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мобильные mPOS-терминалы выходят на рынок Казахстана

11 Сентября 2013 Количество просмотров 1286 просмотров
mPOS в КазахстанеНародный Банк Казахстана, «КаР-Тел» (тм «Beeline») и компания Pay-me, предоставляющая услуги мобильного эквайринга, объявляют о выводе на рынок Казахстана нового решения для приема платежей по банковским карточкам – мобильных платежных терминалов (mPOS- терминалов).

Стоимость mPOS-терминала более чем в пять раз ниже стоимости стационарного POS-терминала, что делает его доступным коммерсантам с небольшими оборотами. Еще одним ключевым преимуществом устройства является безопасность мобильных терминалов оплаты, которые не хранят считанную с карты информацию, а передают ее в зашифрованном виде в службу процессинга.

Эквайринговым партнером первой в Казахстане программы мобильного эквайринга выступил Народный Банк Казахстана, обеспечивающий подключение торгово-сервисных предприятий.

Pay-me«Представленное сегодня инновационное решение позволит нашим клиентам-коммерсантам во-первых, получить доступное и простое средство для осуществления карточных платежей, во-вторых, что немаловажно, значительно расширит сферу применения безналичных платежей, – говорит заместитель председателя правления Марат Альменов. – Мы, совместно с нашими клиентами, проводили тестирование работы системы, и надо сказать, что она себя достаточно хорошо зарекомендовала».

«КаР-Тел» разработал специальные коммерческие условия предоставления mPOS-терминалов в комплекте со смартфоном или планшетом, а также в отдельности.

Предполагается, что мобильные терминалы будут распространяться как через сеть партнеров компании Pay-me, которую возглавляет «Кар-Тел» (тм Beeline), так и через онлайн-магазин www.pay-me.kz.

Программа мобильного эквайринга, внедренная Народным Банком Казахстана и компанией Pay-me при партнерстве «КаР-Тел» (тм Beeline), открывает новые возможности для перехода на безналичные платежи для предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Данное предложение предназначено для частных предпринимателей и компаний с большой агентской сетью – страховых компаний, курьерских служб, такси, служб доставки товаров онлайн магазинов и предприятий выездной торговли, а также компаний сетевого маркетинга.
Источник:  Pay-me

Новости по теме

13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 368 просмотров
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 290 просмотров
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 317 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 89 просмотров
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 235 просмотров
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065