Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мобильные mPOS-терминалы выходят на рынок Казахстана

11 Сентября 2013 Количество просмотров 1151 просмотр
mPOS в КазахстанеНародный Банк Казахстана, «КаР-Тел» (тм «Beeline») и компания Pay-me, предоставляющая услуги мобильного эквайринга, объявляют о выводе на рынок Казахстана нового решения для приема платежей по банковским карточкам – мобильных платежных терминалов (mPOS- терминалов).

Стоимость mPOS-терминала более чем в пять раз ниже стоимости стационарного POS-терминала, что делает его доступным коммерсантам с небольшими оборотами. Еще одним ключевым преимуществом устройства является безопасность мобильных терминалов оплаты, которые не хранят считанную с карты информацию, а передают ее в зашифрованном виде в службу процессинга.

Эквайринговым партнером первой в Казахстане программы мобильного эквайринга выступил Народный Банк Казахстана, обеспечивающий подключение торгово-сервисных предприятий.

Pay-me«Представленное сегодня инновационное решение позволит нашим клиентам-коммерсантам во-первых, получить доступное и простое средство для осуществления карточных платежей, во-вторых, что немаловажно, значительно расширит сферу применения безналичных платежей, – говорит заместитель председателя правления Марат Альменов. – Мы, совместно с нашими клиентами, проводили тестирование работы системы, и надо сказать, что она себя достаточно хорошо зарекомендовала».

«КаР-Тел» разработал специальные коммерческие условия предоставления mPOS-терминалов в комплекте со смартфоном или планшетом, а также в отдельности.

Предполагается, что мобильные терминалы будут распространяться как через сеть партнеров компании Pay-me, которую возглавляет «Кар-Тел» (тм Beeline), так и через онлайн-магазин www.pay-me.kz.

Программа мобильного эквайринга, внедренная Народным Банком Казахстана и компанией Pay-me при партнерстве «КаР-Тел» (тм Beeline), открывает новые возможности для перехода на безналичные платежи для предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Данное предложение предназначено для частных предпринимателей и компаний с большой агентской сетью – страховых компаний, курьерских служб, такси, служб доставки товаров онлайн магазинов и предприятий выездной торговли, а также компаний сетевого маркетинга.
Источник:  Pay-me

Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 218 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 230 просмотров
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 136 просмотров
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 542 просмотра
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 447 просмотров
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065