Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МКБ и журнал «Афиша-Мир» запустили проект «КАРТА ПУТЕШЕСТВЕННИКА»

7 Декабря 2010 Количество просмотров 1601 просмотр

карта путешественникаМОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК (МКБ) и журнал «Афиша-Мир» запустили новый для российского рынка совместный проект «КАРТА ПУТЕШЕСТВЕННИКА».

«КАРТА ПУТЕШЕСТВЕННИКА» дает возможность получать скидки и экономить деньги на всех стадиях подготовки к путешествию, во время и после него, а также копить баллы, которые можно обменять на билеты любой авиакомпании, услуги систем бронирования авиа- и ж/д билетов, а также туристических агентств.

В дисконтную программу «КАРТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКА» вошли партнеры МКБ, предоставляющие услуги в области бронирования билетов и отелей, аренды автомобилей в любой точке мира, туризма, международной сотовой связи, изучения иностранных языков, фитнеса, медицины, а также магазины одежды для спорта и отдыха, фотоцентры и многие другие. 

Другое преимущество карты заключается в системе начисления баллов за безналичные операции по оплате товаров и услуг. Накопленные баллы учитываются в системе интернет-банкинга МКБ Онлайн, за каждые потраченные 50 рублей начисляется 1 балл. Держатель «КАРТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКА» сможет направить накопленные баллы на возмещение стоимости билетов любой авиакомпании, а также услуг компаний по бронированию авиа- и жд/билетов и туристических агентств, которые являются партнерами дисконтной программы банка.

Стоит отметить, что в отличие от уже существующих на рынке программ накопления миль, держатель «КАРТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКА» не ограничен в выборе авиакомпаний и не зависит от наличия авиабилетов, предназначенных для бонусных программ. Путешественник сможет купить билет на любой удобный рейс и дату, а затем получить денежное возмещение. Для этого держателю карты нужно будет отметить в системе МКБ Онлайн покупку, по которой он хочет получить возмещение. Баллы конвертируются в денежные средства и перечисляются на карточный счет.

МКБ также предоставляет держателям данной карты скидку на снятие наличных денежных средств в сторонних банкоматах и пунктах выдачи наличных в России и за рубежом.

«КАРТА ПУТЕШЕСТВЕННИКА» категории MasterCard Standard выпускается как в дебетовом, так и в кредитном варианте. При желании, путешественник сможет оформить дополнительную карту по льготному тарифу для члена своей семьи. Это позволит ускорить процесс накопления баллов, а также избежать возможных неприятностей связанных, например, с утерей карты во время путешествия.

«Мы сконфигурировали наш продукт таким образом, чтобы клиент имел возможность получать двойную выгоду от покупок: в виде скидок – от компаний партнеров и начисления баллов – о  Банка. Когда же держатель карты запланирует поездку, у него будет удобный финансовый инструмент в виде карты, а также профессиональные советы от журнала Афиша-Мир по ее организации. Выгодный тариф за снятие наличных денежных средств за рубежом позволит снизить затраты клиента в поездке, – отметил Игорь Репин, начальник Управления розничных продуктов и маркетинга МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, – Наш проект будет активно развиваться. Так, мы намерены постоянно расширять список преимуществ карты. Например, мы планируем заключить соглашение с сетью АЗС, что, безусловно, будет выгодно клиентам, путешествующим на автомобиле. Также мы рассматриваем возможность предоставления клиентам финансовых услуг по возврату части НДС с покупок, приобретенных за рубежом и многое другое». 

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность и ритейл.

По материалам МКБ

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 209 просмотров
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.
15:22, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 134 просмотра
Исследование GfK: глобальные потребительские тренды
Главный запрос потребителей в России и мире – безопасность и контроль.
14:44, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 122 просмотра
Новое поколение китайцев «я могу» перестраивает экономику в стране и в мире
Рассказывает Хелен Вонг‎, исполнительный директор HSBC в регионе Большой Китай.
14:12, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 82 просмотра
Онлайн-сервисы – ключевой драйвер развития спутникового телевидения
О ситуации на рынке платного телевидения, трендах поведения телезрителей платного ТВ, перспективах выхода в онлайн и роли инновационных технологий в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион».
15:25, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 257 просмотров
Как Big Data помогали европейскому ритейлу в Сибири. Часть 1
Решили четыре модных бренда покорить обширные территории от Уральских гор до Тихого океана. Скоро сказка сказывается, да небыстро дело делается. Пока города выбирали, помещения фильтровали, дизайн утверждали… немало воды утекло, да кризис супостатом нагрянул. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065