02.02.2021, 09:45
Количество просмотров 3495

Минпромторг хочет переводить нуждающимся россиянам деньги на продукты

Министерство промышленности и торговли выступило с предложением оказывать продовольственную поддержку некоторым категориям россиян.
Минпромторг хочет переводить нуждающимся россиянам деньги на продукты
 - рис.1

Министерство промышленности и торговли выступило с предложением оказывать продовольственную поддержку некоторым категориям россиян путем перечисления денежных средств, с помощью которых они смогут купить продукты. Об этом пишут «Известия».

По сведениям издания, заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов направил в правительство доклад на 39 листах, в котором перечислены разработанные ведомством меры, направленные на обеспечение приоритетной поддержки наиболее нуждающихся слоев населения. Речь, в частности, идет о беременных и кормящих женщинах, детях всех возрастов, а также о людях, которые находятся в учреждениях социальной сферы (например, в больницах и интернатах). По словам источника издания в правительстве, в Минпромторге уверены, что такой поддержкой для россиян могут стать продукты здорового питания в рамках развития внутренней продовольственной помощи.

В пресс-службе Минпромторга подтвердили информацию.
Рубрика:
{}Регуляторы

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ