Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МЕТРО Кэш энд Керри открывает новый торговый центр в Московской области

30 Сентября 2015 Количество просмотров 1660 просмотров
lobnia-3.jpg

Компания МЕТРО Кэш энд Керри провела торжественную церемонию открытия своего 8-го по счету торгового центра в городе Лобня

Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО общей площадью 9 200 кв.м. обслуживает представителей малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и прочие коммерческие и государственные учреждения. В комплексе с новым ТЦ МЕТРО открыт распределительный центр компании площадью 4 300 кв.м., благодаря которому начались прямые поставки товаров для клиентов франчайзингового проекта «Фасоль».

«Московская область традиционно демонстрирует наиболее впечатляющий экономический рост среди регионов России. Здесь мы видим большие возможности для развития инфраструктуры, создания благоприятной среды для бизнеса, высокий уровень развития локального производства, - сказал Борис Миниалай, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. - С увеличением своего присутствия в Московской области компания получает еще больше возможностей для расширения сотрудничества со своими клиентами, что означает еще больше возможностей для передачи им своего опыта, ноу-хау и бизнес-решений. А открытие распределительного центра для обслуживания своих клиентов-франчайзи проекта «Фасоль» в комплексе с новым торговым центром явится дополнительным шагом, направленным на совершенствование обслуживания клиентов МЕТРО в рамках программы».

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса получают возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри.

С открытием нового торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в Московской области локальные производители и поставщики получат возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции. МЕТРО Кэш энд Керри создает в Московской области 165 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.

lobnia-1.jpg

Распределительный центр

Благодаря открытию распределительного центра для обслуживания клиентов франчайзингового проекта «Фасоль» стало возможным осуществление прямых поставок наиболее востребованного ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров, приобретаемых в МЕТРО Кэш энд Керри, включая товары под собственными торговыми марками МЕТРО - продукты питания и непродовольственные товары, в том числе алкоголь, овощи-фрукты, охлажденная и замороженная продукция – всего около 2000 товарных позиций.

На логистическом складе, оборудованном с учетом современных технологий, предусмотрены зоны хранения для продовольственных товаров без температурных требований, с температурным режимом +2+4 (для молочной, мясной продукции, деликатесов и пр.), +6+8 (для фруктов и овощей), +14 для шоколадной продукции и морозильные лари с темп режимом -20 для товаров глубокой заморозки. Отдельно предусмотрено помещение для алкогольной продукции.

Мощность логистического центра позволит обслуживать в будущем до 400 магазинов «Фасоль» в Москве и Московской области, где в настоящий момент под брендом «Фасоль» работает 61 магазин. В целом в России на настоящий момент открыты 75 магазинов в рамках франчайзинговой программы.

Для выбора поставщика логистических услуг для обеспечения работы РЦ компанией МЕТРО Кэш энд Керри был проведен тендер, в рамках которого участники предлагали концепцию организации склада, свои решения в части хранения товаров и складской обработки заказов магазинов.

В результате партнером в данном проекте была выбрана компания ID Logistics, имеющая большой опыт в организации складских операций и оптимизации транспортных потоков для крупнейших торговых сетей в Европе и других странах.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

16:06, 24 Марта 2017 Количество просмотров 149 просмотров
Обувь, древесину и авиакомпоненты тоже промаркируют
Правительство планирует включить в перечень подлежащих маркировке идентификационными знаками товаров обувь, древесину и авиакомпоненты. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на расширенной коллегии Минпромторга.
15:17, 24 Марта 2017 Количество просмотров 161 просмотр
«Платон»: тариф возрастет на четверть с 15 апреля
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о 25-процентной индексации тарифа системы взимания платы с грузовиков-двенадцатитонников «Платон» с 15 апреля. Теперь перевозчики будут платить 1,91 руб. за 1 км пути.
11:35, 24 Марта 2017 Количество просмотров 163 просмотра
ZA Sport будет одевать российских олимпийцев
Олимпийский комитет России (ОКР) и компания ZA Sport подписали соглашение о сотрудничестве. Компания будет поставщиком наградной и спортивной одежды для спортсменов олимпийской сборной России до 2025 года.
10:23, 24 Марта 2017 Количество просмотров 166 просмотров
Покупка Souq.com поможет Amazon выйти на Ближний Восток
Лидер рынка электронной коммерции Amazon, возможно, приобретёт крупнейший арабский интернет-магазин Souq.com. По мнению экспертов, это позволит Amazon избежать бюрократических сложностей при выходе на Ближний Восток.
15:15, 23 Марта 2017 Количество просмотров 219 просмотров
Маркетинговая платформа Flocktory теперь на 80% принадлежит Qiwi
Платежная система Qiwi купила 80% маркетинговой платформы Flocktory. Стоимость сделки - 832,8 млн руб. Оставшиеся 20% остались за основателями и сотрудниками Flocktory.

14:17, 02.11.2016 Количество просмотров 1268 просмотров
«МЕТРО Кэш энд Керри» отмечает 15-летие на российском рынке
1 ноября «МЕТРО Кэш энд Керри» отметила 15-летний юбилей своей работы в России. Первые два центра мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд Керри» были открыты в Москве в ноябре 2001 года.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1728 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3618 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065