Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Mastercard и Oracle внедрят новые способы оплаты в гостиничную и торговую сферы

28 Февраля 2017 Количество просмотров 516 просмотров
мастер.jpg
На первом этапе партнерство сосредоточится на удовлетворении следующих потребностей ресторанов, гостиниц и магазинов розничной торговли:

• Обслуживание в магазинах - Oracle и Mastercard займутся разработкой и развертыванием в магазинах усовершенствованных методов платежей, включая внедрение мобильного приложения Qkr! with Masterpass, которое позволяет потребителям легко заказывать и оплачивать товары и услуги с помощью смартфона и не ждать своей очереди или официанта в ресторане. Эта интеграция сделает транзакции простыми, удобными и безопасными, а клиентов - довольными.

• Эффективность работы - Вместо того, чтобы разрабатывать и реализовывать отдельные платежные решения для осуществления транзакций в магазине и онлайн, розничные предприятия могут с выгодой для себя использовать полностью интегрированное цифровое решение для платежей и предотвращения мошенничества, реализованное на базе платежного шлюза Mastercard Payment Gateway Services.

• Согласованность обслуживания во всех каналах - Интеграция Masterpass, цифрового платежного сервиса от Mastercard, в продукты Oracle позволяет розничным предприятиям обеспечить органичную модель расчетов на кассе  через различные каналы.

Mastercard и Oracle уже работают со своими партнерами, среди которых Wagamama, Carluccio's, Young & Co.s Brewery и Geronimo Pubs. Они используют платформу Qkr, чтобы их клиенты могли заказывать дополнительные блюда и напитки во время обеда, расплачиваться прямо за столом и разделить счет с друзьями.
 
В 2017 году Mastercard расширит сферу использования платформы Qkr за счет еще шести рынков: в Бразилии, Канаде, Ирландии, Сингапуре, Южной Африке и США пользователи получат возможность оплачивать различные сборы, доставку товаров и экскурсии в школах, а также осуществлять платежи на заправочных станциях, парковках, стадионах и торговых автоматах.

Комментируя сделанное объявление, Крис Фендли (Chris Fendley), старший вице-президент Mastercard, курирующий работу с розничными предприятиями, отметил: «Учитывая, что около 80% потребителей используют  технологические решения на том или ином этапе совершения покупок, Mastercard стремится обеспечить не только возможность использования омниканальной модели торговли на каждом устройстве, но и удобство для потребителей при совершении покупок на дому, в магазинах и в пути. Опираясь на успех наших совместных с Oracle инициатив в Великобритании, мы можем помочь розничным сетям и гостиничному бизнесу более эффективно взаимодействовать со своими клиентами, а  также дать им возможность расти, увеличивая масштаб, повышая скорость обслуживания и уровень безопасности своего бизнеса».  

По материалам Retail-loyalty.org, Mastercard


Новости по теме

14:55, 12 Апреля 2017 Количество просмотров 285 просмотров
Facebook добавляет в Messenger функцию групповых платежей
Теперь отправка или получение денег через Messenger, посредством Android и настольных компьютеров, доступна группам людей. Ранее такие платежи можно было осуществлять только между двумя пользователями.
15:18, 6 Апреля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
Bic Camera начнет принимать платежи в биткоинах
Японская сеть магазинов электронных товаров Bic Camera заявила, что с 7 апреля начинает принимать платежи в биткоинах. Владельцы счетов в криптовалюте смогут оплачивать покупки в двух гипермаркетах Токио.

11:20, 4 Апреля 2017 Количество просмотров 344 просмотра
Amazon предлагает новый вариант оплаты товаров наличными для тех, кто не имеет банковских счетов
Компания Amazon запустила сервис, который позволяет американцам пополнять свои счета наличными в физических ТСП-партнерах сервиса.
15:23, 3 Апреля 2017 Количество просмотров 459 просмотров
Samsung Pay и Visa Checkout: предстоит интеграция
Поскольку все больше американцев для совершения покупок используют свои мобильные устройства, и покупателям, и продавцам в равной степени необходимы простые и безопасные способы платежа. Сервис Visa Checkout позволяет использовать карты Visa для онлайн-покупок  посредством всего «пары кликов» с любого устройства в любом регионе  мира.
13:33, 29 Марта 2017 Количество просмотров 216 просмотров
Square приходит в Великобританию
Мобильный POS-терминал Square пришел в Великобританию – на 5-й по счету рынок. Теперь мелкие торговые предприятия Великобритании, как ранее их собратья по цеху в Канаде, Японии, Австралии и США, получили возможность использовать картридер Square.

16:28, 31.10.2016 Количество просмотров 395 просмотров
Oracle анонсирует новую партнерскую программу для управления облачными сервисами
Стремясь помочь клиентам в развитии облачных проектов, корпорация Oracle представила партнерскую программу Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP) Program.
15:30, 11.01.2016 Количество просмотров 2380 просмотров
Исследование Oracle: российские потребители предпочитают Озон, АШАН, Aliexpress, "Эльдорадо" и "Магнит"
Компания Oracle представила результаты своего исследовательского отчета по изучению трансформации розничной среды под влиянием технологий "Retail Without Limits - A Modern Commercial Society" ("Розничная торговля без границ – современное коммерческое общество").
11:13, 21.12.2015 Количество просмотров 1033 просмотра
MasterCard узнала, как связаны городская жизнь и страсть к еде
MasterCard рассказала об актуальных гастрономических предпочтениях европейцев и особенностях культуры еды вне дома в Европе – многие из них набирают популярность и в России.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065