Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мастер-Банк и A4 Business организуют прием безналичных платежей в вендинговых аппаратах

2 Июля 2013 Количество просмотров 738 просмотров
вендинговый аппаратМастер-Банк и A4 Business, эквайринговое подразделение компании Пик Системз, запускают совместный проект по организации приема к оплате вендинговыми аппаратами платежных (банковских) карт международных платежных систем Visa и MasterCard.

Новая услуга по оплате платежными картами в торговых аппаратах появится в Москве и Санкт-Петербурге уже в июле 2013 года.

Данное решение позволит владельцам вендинговых аппаратов – индивидуальным предпринимателям, предприятиям малого и среднего бизнеса привлечь новых клиентов – держателей платежных карт, и, тем самым, не только увеличить выручку на 20-25%, но и, пользуясь сервисами мониторинга и удалённого управления автоматами, повысить эффективность своего бизнеса. Отличительной особенностью решения является совместимость с вендинговыми аппаратами любых производителей и поддержка всех видов банковских карт – чиповых, с магнитной полосой, бесконтактных и телефонов с NFC (поддерживающих технологию бесконтактных платежей). 

Для совершения покупки достаточно выбрать товар и провести картой в специальном считывающем устройстве вендингового аппарата. Уведомление о совершенной транзакции будет направлено привычным для держателей карт режиме.

«Количество и объем операций, совершенных с использованием банковских карт, ежегодно растет. Так, согласно данным ЦБ РФ, количество операций, совершенных физическими лицами с использованием банковских карт за 2008-2012 годы, увеличилось в 2,7 раза, а объем операций – в 2,4 раза. Высокие темпы автоматизации в банковском секторе, внедрение инновационных технологий, переориентация наличного расчета на безналичный особенно актуальны для современного мира. Вендинговая торговля является одним из перспективных и привлекательных сегментов российского бизнеса, показывающего убедительный рост даже в условиях пост-кризисного периода. Мы уверены, что данная услуга будет широко востребована среди предпринимателей и пользователей пластиковых карт», – прокомментировала Полина Путная, руководитель управления прямых продаж «Мастер-Банк» (ОАО).

Источник:  Мастер-Банк
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3127 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 479 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 771 просмотр
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 516 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1331 просмотр
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065