Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

MAJOR и PayOnline позволяют покупателям резервировать автомобиль онлайн

26 Ноября 2013 Количество просмотров 1293 просмотра
Major1 октября 2013 года компания MAJOR запустила уникальный сервис для клиентов – MyMajor, который позволит значительно сэкономить время при выборе автомобиля, его продаже, записи на сервис или покупке запчастей. 

Пройдя простую регистрацию, клиент становится полноценным пользователем нового портала www.MyMajor.ru, получая доступ к полной информации об автомобилях, которые были приобретены или обслуживались в Major, а также к простой системе записи на сервис и заказа запчастей. Пользователю портала доступна вся история его посещений сервисных центров Major, а в личном кабинете он сможет воспользоваться многофункциональным конфигуратором нового автомобиля, представленного в любом из салонов Major, наглядным сравнением различных комплектаций и возможностью резервации понравившейся машины. 

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline позволит клиентам MAJOR резервировать интересующую их модель автомобиля в любое удобное время, без телефонных звонков и посещения салона компании, прямо на портале MAJOR. Для резервирования потребуется доступ в интернет и банковская карта. После оплаты резерва клиент сможет выбрать удобные для него день и время визита в салон MAJOR и приобрести зарезервированную машину.

Процессинговый центр PayOnline гарантирует простоту и безопасность оплаты резервирования. Клиенту потребуется ввести реквизиты карты на защищенной платежной форме, после чего по каналу, защищенному криптографическим протоколом SSL, данные будут направлены в банк-эквайер для обработки платежа. Кроме того каждый, кто оплатит резервирование с использованием платежного сервиса PayOnline, получит персональный идентификатор payID. Использование payID позволит увеличить безопасность и удобство совершения покупок в интернете, а также – получить доступ к скидкам десятков крупнейших российских интернет-магазинов и онлайн-сервисов.
Источник:  PayOnline
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3172 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 496 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 785 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 523 просмотра
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1341 просмотр
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065