Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Mail.Ru подружилась с картой «Мир»

18 Мая 2016 Количество просмотров 1108 просмотров
1mail.jpg

Mail.Ru Group стала первой интернет-компанией, принимающей к оплате карты национальной платежной системы «Мир».

Благодаря сотрудничеству компании с Газпромбанком пользователи смогут пополнять картами «Мир» счета во ВКонтакте, Одноклассниках и Моем Мире, а также в играх Mail.Ru Group.

Теперь пользователям проектов Mail.Ru Group доступен дополнительный удобный способ совершения платежей. Пополнять счета в социальных сетях и играх с помощью карт «Мир» также просто, как и с помощью других карт. Техническая сторона операций обеспечивается платформой Газпромбанка.

«Платежная система «Мир» продолжает активно развивать возможности карты «Мир» для оплаты товаров и услуг в интернете. Сегодня мы рады сообщить о начале приема карт «Мир» в рамках популярных онлайн-проектов Mail.Ru Group. Благодаря нашим партнерам Mail.Ru Group и Газпромбанк, держателям карт «Мир» стали доступны новые актуальные сервисы», – отметил коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.

«Одна из наших приоритетных задач — обеспечить удобство для пользователей. Поскольку в скором времени карты «Мир» будут востребованы многими россиянами, мы решили реализовать поддержку этого способа оплаты — говорит директор по электронной коммерции Mail.Ru Group Андрей Ефимочкин. — Пользователи Mail.Ru Group смогут платить той картой, которая есть у них под рукой – будь то карта национальной платежной системы или других платежных систем».

«Газпромбанк одним из первых стал участником платежной системы «Мир»: эмитентом и эквайрером национальных платежных карт. Реализация совместного проекта с Mail.Ru Group позволяет нам предложить многомиллионной аудитории компании дополнительную опцию оплаты. Мы рады предоставить владельцам этих карт новые возможности – платежи в играх и социальных сетях», – комментирует Первый Вице-Президент Банка ГПБ (АО) Валерий Серегин.

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

14:55, 12 Апреля 2017 Количество просмотров 268 просмотров
Facebook добавляет в Messenger функцию групповых платежей
Теперь отправка или получение денег через Messenger, посредством Android и настольных компьютеров, доступна группам людей. Ранее такие платежи можно было осуществлять только между двумя пользователями.
15:18, 6 Апреля 2017 Количество просмотров 268 просмотров
Bic Camera начнет принимать платежи в биткоинах
Японская сеть магазинов электронных товаров Bic Camera заявила, что с 7 апреля начинает принимать платежи в биткоинах. Владельцы счетов в криптовалюте смогут оплачивать покупки в двух гипермаркетах Токио.

11:20, 4 Апреля 2017 Количество просмотров 325 просмотров
Amazon предлагает новый вариант оплаты товаров наличными для тех, кто не имеет банковских счетов
Компания Amazon запустила сервис, который позволяет американцам пополнять свои счета наличными в физических ТСП-партнерах сервиса.
15:23, 3 Апреля 2017 Количество просмотров 427 просмотров
Samsung Pay и Visa Checkout: предстоит интеграция
Поскольку все больше американцев для совершения покупок используют свои мобильные устройства, и покупателям, и продавцам в равной степени необходимы простые и безопасные способы платежа. Сервис Visa Checkout позволяет использовать карты Visa для онлайн-покупок  посредством всего «пары кликов» с любого устройства в любом регионе  мира.
13:33, 29 Марта 2017 Количество просмотров 211 просмотров
Square приходит в Великобританию
Мобильный POS-терминал Square пришел в Великобританию – на 5-й по счету рынок. Теперь мелкие торговые предприятия Великобритании, как ранее их собратья по цеху в Канаде, Японии, Австралии и США, получили возможность использовать картридер Square.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065