Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Магазины «Республика» появятся в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

8 Февраля 2013 Количество просмотров 786 просмотров

книги.jpgВладелец московской сети книжных магазинов «Республика» Вадим Дымов, развивающий также производство одноименной мясной продукции, планирует в текущем году открыть не более трех новых магазинов. «У нас есть в планах открыть в этом году первые несколько франчайзинговых магазинов "Республика". В данный момент просматриваем возможность и готовим интересное предложение для партнеров. В этом году по франчайзингу откроем не больше трех магазинов – в Санкт-Петербурге и Нижнем-Новгороде», – заявил он.

В настоящее время в сеть входят 13 магазинов «Республика», расположенных только в Москве. В середине июля 2012 года было объявлено о начале работы первого магазина «Республика» в Санкт-Петербурге, но данная точка, располагавшаяся на территории острова Новая Голландия,  была временной и проработала до конца сентября.

По его словам, в долгосрочных планах – выход магазинов сети в города-миллионники – кроме уже озвученных Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, это Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток. «Других долгосрочных планов у нас нет. Гармонично, плавно совершенствовать предложение, работать с сервисом», – добавил он.

Говоря об инвестициях, вкладываемых в открытие одного магазина, Дымов отметил, что в один магазин уходит не так много: «В зависимости от формата: в небольшой магазин до 100 метров –около 50 тыс. долл., среднего формата – 200–250 тыс. долл., крупный магазин – до 500 тыс. долл.».

Источник:  РИА Новости

Новости по теме

16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 124 просмотра
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 228 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 161 просмотр
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 672 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 423 просмотра
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065