Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Lifepay объявляет о внедрении новых способов приема платежей

19 Октября 2016 Количество просмотров 940 просмотров
lifepay.jpgфото: wwworld.ru

Касса на смартфоне с мобильной коммерцией – платежная роскошь, теперь доступная любому предпринимателю. Отныне покупатель платежеспособен даже тогда, когда с собой у него нет ни наличных, ни банковской карты.

Единый платежный сервис Lifepay объявляет о внедрении новых способов приема платежей. Помимо стандартной для mPOS функции оплаты картой через терминал и ранее интегрированной оплаты по номеру карты (так называемый sms-эквайринг), более чем 19 тыс. клиентам сервиса стала доступна возможность принимать платежи со счета мобильного телефона.

Сервис прошел все этапы тестирования. При обновлении приложения появляется новая кнопка: «Оплатить по номеру телефона». Если услуга еще не активирована для конкретного мерчанта, приложение предложит связаться со службой поддержки или заказать обратный звонок. Для подключения сервиса нужно предоставить лишь акцепт публичной оферты и минимальный набор документов. От действующих клиентов никаких дополнительных бумаг не потребуется. Подключение занимает 1-2 рабочих дня.

По словам СЕО Lifepay Арсения Косенко, принцип работы сервиса уже знаком многим клиентам по оплате парковок, взносам в благотворительные фонды. А учитывая последние тренды, когда мобильные операторы позволяют привязать к номеру телефона банковскую карту или электронный кошелек, такая услуга становится все более популярной.

«Мы понимаем, что на первых порах сервис будет востребован только у предпринимателей и компаний с небольшим средним чеком (такси, рестораны быстрого питания и т.п.), но главный принцип Lifepay – внедрять самые технологичные сервисы на заре их появления, обучать рынок и расти вместе с ним. Мы верим, что уже совсем скоро для любой покупки будет достаточно лишь телефона. И этот сервис очень логично укладывается в стратегию нашей компании: мы уже давно не просто привычный для всех поставщик mPOS, а полноценный платежный сервис с самыми современными технологиями и услугами. Пользоваться сервисами sms-эквайринга и оплаты по номеру телефона могут даже те клиенты, которые не приобретали мобильные терминалы для приема карт», - подытожил он.
Источник: Lifepay

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:31, 19 Октября 2017 Количество просмотров 213 просмотров
Alipay и Verifone выпустили сервис по оплате такси для китайских туристов
Китайские туристы в Лас-Вегасе и Нью-Йорке теперь могут расплачиваться за услуги такси, используя мобильный кошелек Alipay. Таковы результаты расширения сферы действия партнерского соглашения между Verifone и Alipay, сообщили в пресс-службе Verifone.
14:11, 18 Октября 2017 Количество просмотров 315 просмотров
Браслеты для оплаты проезда начали продавать в Москве
Пресс-служба столичного метрополитена сообщила, что в продажу поступила первая партия силиконовых браслетов со встроенными чипами «Тройка». Новинки позволяют оплачивать проезд в московском метро, на МЦК и в наземном транспорте.
13:46, 18 Октября 2017 Количество просмотров 263 просмотра
PayPal: интеграция Venmo в терминалы ТСП привлечет миллениалов
PayPal объявила, что популярным мобильным приложением Venmo можно будет воспользоваться в более чем двух миллионах розничных магазинов на оживленных улицах городов США.
14:45, 6 Октября 2017 Количество просмотров 421 просмотр
МОБИ.Деньги стала официальным партнером Alipay в России
Это партнерство позволит российским торгово-розничным предприятиям без дополнительных затрат на оборудование принимать платежи за товары и услуги, осуществляемые с помощью мобильного приложения Alipay, на базе стандартного кассового оборудования и технологического решения МОБИ.Деньги.
13:47, 6 Октября 2017 Количество просмотров 471 просмотр
Payture поддержал оплату покупок в онлайн-магазинах через Samsung Pay
Международный процессинговый центр Payture первым из российских IPSP завершил интеграцию с новым платежным инструментом и запустил готовое решение для интернет-магазинов — онлайн-платежи In-App с помощью Samsung Pay.

Статьи по теме

15:32, 25 Августа 2016 Количество просмотров 2472 просмотра
Автоматизация малого бизнеса и «Эвотор»: контуры будущего и планы
Алексей Макаров, член совета директоров «Эвотор» Об особенностях нашумевшего устройства для автоматизации торговых точек для микро- и малого ритейла – «Эвотор», o целевой аудитории продукта и ключевых преимуществах перед конкурентами в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает член совета директоров «Эвотор» Алексей Макаров.
08:19, 29 Апреля 2016 Количество просмотров 1971 просмотр
Платежные терминалы МКБ: новые перспективы розничного бизнеса
Марина Арищенко, начальник управления развития транзакционного бизнеса МКБ О том, как платежным терминалам стать эффективным инструментом оптимизации процессов для бизнеса и выиграть в битве за лояльность клиентов, рассуждает Марина Арищенко, начальник управления развития транзакционного бизнеса МКБ.
15:04, 24 Марта 2016 Количество просмотров 1563 просмотра
Ingenico Russia: будущее платежной инфраструктуры в руках ритейлера!
О ситуации на рынке наземного эквайринга, стратегии компании Ingenico в новых экономических условиях, а также о преимуществах т. н. агентской схемы развития POS-терминального рынка, когда банковский POS-терминал либо ПИН-пад приобретает сам ритейлер, рассказывает Денис Рейза, ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами Ingenico Russia.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065