23.07.2020, 15:29
Количество просмотров 1790

Лента начала продавать продукцию Буше и АндерСон

«Лента» расширяет программу сотрудничества с ресторанными сетями.
Лента начала продавать продукцию Буше и АндерСон

 - рис.1

«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, расширила программу сотрудничества с ресторанными сетями.

В пяти магазинах «Ленты» в Санкт-Петербурге появились продукция из «Буше»: это разные виды хлеба, зерновой багет, чиабатта, и выпечка – турноверы, флейты, розаны и рулеты из слоеного теста. В ближайшие недели планируется расширение ассортимента и в другие категории – десерты, пирожные, а также сыры из собственной сыроварни Буше.

«Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, представители сегмента HoReCa испытывают колоссальные сложности. Наше партнёрство с «Лентой» - живой пример того, как можно поддерживать друг друга, улучшать качество жизни наших общих покупателей и при этом оставаться в среде бизнес-интереса», – заявил коммерческий директор сети «Буше» Роман Певзнер.

В Москве «Лента» начала сотрудничать с сетью семейных кафе «АндерСон». В ассортимент вошли популярный фисташковый рулет с малиной, фирменные лимонный, фисташковый и морковный кексы, профитроли и рулеты. Продукция доступна в семи гипермаркетах.

«Многие десерты, созданные по собственным рецептам в АндерСоне для детей и взрослых, стали не просто популярными, а народными. Например, наш фисташковый рулет с малиной, который на разные лады повторяют во многих заведениях. Для «Ленты» мы подобрали самые любимые нашими гостями десерты. И готовим линейку здоровых блюд быстрого приготовления для всей семьи», – рассказала основатель сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова.

«Лента» запустила программу сотрудничества с ресторанными сетями в середине мая, тогда в магазинах Москвы появились готовые блюда из «Шоколадницы».

Директор по маркетингу формата супермаркет «Ленты» Татьяна Тарис прокомментировала:

«Благодаря сотрудничеству с ресторанными сетями мы можем и поддержать партнёров в непростой для них период, и предложить нашим покупателям полюбившиеся им блюда из местных ресторанов и кафе. Нашими новыми партнёрами стали сети, которым доверяют жители Москвы и Санкт-Петербурга».


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ