Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Lan4Tap позволяет принимать на устройствах самообслуживания любые банковские карты

23 Января 2013 Количество просмотров 1386 просмотров
парковочный.jpgКомпания «Лантер», входящая в ГК «Ланит», разработала программное обеспечение, позволяющее принимать для оплаты на устройствах самообслуживания магнитные, чиповые и бесконтактные банковские карты. Приложение Lan4Tap может быть установлено на парковочные автоматы, терминалы по продаже билетов, вендинговые машины и другие устройства.

По требованиям международных платежных систем Visa и MasterCard платежные приложения, обрабатывающие карточные данные, должны быть сертифицированы по стандарту безопасности данных платежных приложений (Payment Card Industry Payment Application Data Security Standard, PCI PA-DSS). Все необходимые проверки безопасности приложения Lan4Tap были выполнены в лаборатории компании Deiteriy – сертифицированного PCI PA-QSA аудитора. По результатам испытаний программный модуль Lan4Tap был включен в официальный перечень приложений, сертифицированных по стандарту PCI PA-DSS, доступный на сайте Совета PCI SSC – международного регулятора в области безопасности индустрии платежных карт.

Андрей Арефьев, генеральный директор «Лантер», отметил: «Полученный сертификат подтверждает высокий уровень безопасности, обеспечиваемый платежными решениями компании «Лантер». Наличие данного сертификата позволяет нашей компании выйти на новые рынки и предложить своим клиентам инновационные решения в области приема банковских карт».

Сергей Шустиков, генеральный директор Deiteriy, сообщил: «Мы исследовали модуль Lan4Tap и констатируем, что он соответствует правилам безопасности, которые предъявляет международный стандарт PA-DSS. Разработчики компании «Лантер» внимательно относятся к вопросам безопасности платежных карт».

Стандарт безопасности платежных приложений PCI PA-DSS обеспечивает соответствие программного продукта другому, более широкому стандарту – PCI DSS, который предъявляет требования к финансовым организациям, торгово-сервисным предприятиям и поставщикам услуг в области обслуживания платежных банковских карт. Требования PCI PA-DSS направлены на защиту данных держателей карт в процессе обработки платежей и описывает лучшие практики обеспечения безопасности в течение всего жизненного цикла программного продукта, включая процессы его разработки и промышленной эксплуатации.


Новости по теме

11:03, 14 Марта 2017 Количество просмотров 596 просмотров
Ford и Panasonic разработали «умный» ресепшен для дилерских центров
С помощью терминала, доступного в любое время суток, автовладельцы могут оставлять и получать ключи от своего или подменного автомобиля, выбирать необходимые виды технического обслуживания, а также оплачивать выполненные работы при помощи банковских карт.
15:04, 7 Февраля 2017 Количество просмотров 765 просмотров
Amazon откроет сеть «умных» магазинов Amazon Go в Лондоне
Amazon ведет поиск торговых площадей в престижных районах центрального Лондона. Предполагается, что онлайн-ритейлер готовится к запуску сети продуктовых магазинов Amazon Go без касс и кассиров в столице Великобритании.
14:00, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 1741 просмотр
В Швеции магазин без касс и продавцов закрыли из-за краж и неоплаты счетов
Открытие компанией Amazon оффлайнового магазина Amazon Go без продавцов и касс многие эксперты расценили как революционный шаг, который изменит будущее ритейла. Однако в Швеции такой магазин появился еще год назад, и владельцы вынуждены были его закрыть из-за краж и неоплаты счетов.
15:30, 14 Декабря 2016 Количество просмотров 3870 просмотров
Scan&Go в «Глобусе»: как это работает
13 декабря сеть гипермаркетов «Глобус» запустила в промышленном режиме систему самообслуживания Scan&Go. Корреспонденту «Retail & Loyalty» удалось побывать сегодня в пилотном гипермаркете в Одинцово и лично протестировать систему.
16:53, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 1474 просмотра
Amazon открыла для сотрудников «магазин будущего» без касс и продавцов
Компания Amazon запустила первый в мире офлайн-магазин без касс, продавцов и очередей. Полностью автоматизированный магазин открылся в Сиэтле, как сообщает сайт компании.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065