Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Lamoda и Assist объявили о начале сотрудничества в Беларуси

16 Марта 2016 Количество просмотров 853 просмотра
lamoda.jpg
Интернет-ритейлер Lamoda и провайдер электронных платежей Assist подписали договор о сотрудничестве в Беларуси. Клиенты Lamoda смогут оплачивать покупки банковской картой на сайте продавца.

С начала марта в интернет-магазине Lamoda можно оплатить покупки online банковской картой за несколько секунд. Опция доступна для зарегистрированных и для неавторизованных пользователей.

«Сотрудничество с компанией Assist — это возможность сделать шопинг для наших клиентов более простым и быстрым, — рассказывает Андрей Барашенко, директор Lamoda в Беларуси. — В сфере электронной коммерции доля заказов, оплаченных онлайн, постоянно растет. В 2014 году около 12% интернет-заказов, сделанных белорусами, было оплачено картами на сайтах продавцов ».

Популярность электронных платежей в Беларуси связана не только со скоростью оплаты, но и с высокой безопасностью сделок. Провайдер электронных платежей Assist и интернет-магазин Lamoda используют двухступенчатые алгоритмы идентификации пользователя и защищенные протоколы соединения с процессинговыми центрами банков, делая покупки в онлайн не только комфортными, но и безопасными.

«Еще 5 лет назад белорусы относились к электронным платежам с недоверием. Сегодня в кошельке работающего белоруса в среднем находятся три-четыре платежные карты. При этом, по данным Data Insight, 28% интернет-покупателей имеют опыт оплаты товаров с помощью электронных платежей онлайн. В такой ситуации подключение модуля оплаты картой на сайтах популярных интернет-магазинов — абсолютно логичный и закономерный шаг», — комментирует Вячеслав Сенин, директор Assist Belarus.
Источник:  Retail&Loyalty

Читайте дальше

ChronoPay вступила в АКИТ →

Новости по теме

14:46, 23 Июня 2017 Количество просмотров 276 просмотров
Lamoda: платежи через Viber пока не представляют интереса
Но если на них появится спрос со стороны клиентов маркетплейса, этот инструмент возьмут на вооружение.
14:25, 22 Июня 2017 Количество просмотров 208 просмотров
В магазинах kari стартовали удобные денежные переводы в Китай
Сеть магазинов kari совместно с «Золотой Короной» предложила своим покупателям новый сервис - денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI).
13:36, 20 Июня 2017 Количество просмотров 557 просмотров
Тинькофф Банк: с помощью нового способа оплаты можно пополнить счет транспондера
Тинькофф Банк реализовал удобный и безопасный способ оплаты, который позволяет пользователям при покупке товаров и услуг в интернете выставлять счет в интернет-банке Tinkoff.ru.
16:30, 16 Июня 2017 Количество просмотров 459 просмотров
Яндекс.Касса: интернет-магазины теперь могут выставлять счета через Viber
С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины и сервисы теперь могут выставлять счета через Viber, а их клиенты - оплачивать товары и услуги в популярном мессенджере. Новая возможность стала доступна благодаря сотрудничеству Кассы с сервисом маркетинговых рассылок Imobis.
15:10, 15 Июня 2017 Количество просмотров 229 просмотров
WeChat Pay внедряют в традиционные магазины Европы
SafeCharge, ведущая компания в сфере платежных технологий, объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с Tencent Holdings, ведущим поставщиком интернет-услуг с добавленной стоимостью в Китае. Цель союза – включить быстро развивающийся платежный сервис китайского гиганта и наиболее популярную соцсеть в стране WeChat Pay в международную платежную платформу.

Новости по тегам Lamoda, ASSIST, ритейл, банковские карты,
16:14, 21.11.2016 Количество просмотров 539 просмотров
Онлайн-платежи выросли на 45% за 10 месяцев 2016 года
Онлайн-платежи за первые десять месяцев 2016 года продемонстрировали рост 45% в денежном выражении по отношению к аналогичному периоду 2015 года.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1977 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 4378 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065