Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

KupiVIP.ru представляет новую программу привилегий VIP Club

19 Декабря 2013 Количество просмотров 1262 просмотра
VIP ClubВ середине декабря стартовал VIP Club – это закрытый клуб, все участники которого получают свой личный статус: VIP Silver, VIP Gold или VIP Platinum. Каждый участник закрытого клуба теперь получает особые привилегии, делающие шопинг на KupiVIP.ru особенно увлекательным.

Постоянные покупатели KupiVIP.ru получили новый стимул к покупкам. Все участники закрытого клуба получают свой личный статус, и чем он выше, тем интереснее привилегии. Статус отображается в личных кабинетах пользователей шопинг-клуба уже сейчас, он основан на общей сумме выкупленных покупок. Если клиент совершил покупки на сумму от 5 до 10 тысяч рублей, он получает статус VIP Silver. Статус VIP Gold присваивается клиентам, выкупившим заказов на сумму от 10 до 100 тысяч рублей. Покупатели, чья общая сумма всех заказов составляет более 100 тысяч рублей, автоматически получают статус VIP Platinum. Новички, еще не совершавшие покупок на KupiVIP.ru, членами VIP Club не являются. Для того чтобы войти в VIP Club и получить статус со всеми соответствующими ему привилегиями, им нужно лишь выкупить заказ на сумму от 5 тысяч рублей.

«Новая система привилегий – наш способ поощрить постоянных покупателей, – говорит Оскар Хартманн. – Мы открываем нашим преданным клиентам новые возможности для выгодного и престижного шопинга. Например, обладателям определенных статусов теперь открыт ранний доступ к акциям. Это значит, что они смогут раньше других зайти в акцию, выбрать товар по лучшей цене и оформить заказ. Это уникальное предложение, ведь не секрет, что у нас популярные бренды и товары с выгодными скидками всегда раскупаются первыми».

Ранний доступ к акциям – не единственная привилегия VIP Club. Также на KupiVIP.ru теперь появились эксклюзивные акции для обладателей статусов. Обладателям статуса VIP Silver доступно большинство акций популярных брендов с очень выгодными ценовыми предложениями. Для клиентов VIP Gold, кроме этого, есть еще и особые акции, помеченные знаком VIP Gold – это широкий выбор товаров от брендов с мировым именем по очень соблазнительным скидкам. А покупателям со статусом VIP Platinum открывается доступ и к самым горячим предложениям дня: акциям мировых домов моды с максимально возможными скидками. 

Более подробно ознакомиться с программой привилегий и способами получения статусов участники KupiVIP.ru могут на http://www.kupivip.ru/about/club.
Источник:  KupiVIP.ru

Новости по теме

16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 787 просмотров
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 836 просмотров
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1643 просмотра
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 310 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.
16:54, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 520 просмотров
Карты «Мир»: cashback до 50% и выше по программам лояльности
Эти и другие уникальные предложения станут возможны в рамках платформы лояльности национальной платежной системы «Мир», согласно заявлению коммерческого директора АО «НСПК» Сергея Радченкова, которое он сделал 13 декабря в ходе делового завтрака, посвященного ключевым итогам 2016 года и перспективам дальнейшего развития ПС «Мир».

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065