Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Количество участников программы «Спасибо от Сбербанка» превысило численность населения 86 стран мира

21 Декабря 2015 Количество просмотров 1500 просмотров
Спасибо от Сбербанка.png
18-миллионный участник присоединился сегодня к одной из самых массовых программ лояльности России «Спасибо от Сбербанка».

Им стал 34-летний житель Тулы Сергей Якушин. Награждение участника состоялось в местном отделении Сбербанка: юбилейный пользователь программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» получил подарки и сертификаты на покупки от партнеров программы.

Партнерская сеть магазинов обуви и аксессуаров Kari, интернет-магазин «ЛитРес» и фабрика товаров для здорового сна «Аскона» предоставили 18-миллионому участнику сертификаты на покупку собственной продукции. Представители сети мужской одежды Kanzler, интернет-магазина Ozon.ru, супермаркетов SPAR и сети ресторанов быстрого питания БУРГЕР КИНГ поздравили победителя и вручили подарочные сертификаты. Также Сергей Якушин получил новогодний подарок от программы «Спасибо от Сбербанка» из рук управляющего Тульским отделением Сбербанка Андрея Александровича Шестакова.

Все чаще главным импульсом присоединения к программе, со слов ее новых участников, становится очевидная выгода, которую получают пользователи карты Сбербанка при совершении покупок. В одной только Туле с программой работает 17 крупных торговых сетей, среди которых: «Пятёрочка», kari, «Евросеть», «Ригла», «АДАМАС», а по всей стране партнеров более 600. На сегодняшний день бонусы СПАСИБО за свои покупки в Туле получают более 130 тысяч человек, что составляет почти четверть населения города. Общее же количество участников программы – 18 000 000 человек – могло бы образовать целое государство: по данным ООН, в 2015 году 2/3 стран в мире имело меньшую численность населения.

«В условиях постоянного роста цен наша программа приобретает дополнительное, социальное значение. Скидки в обмен на бонусы СПАСИБО, которые получает участник программы, помогают экономить личный бюджет. По статистике, большинство покупок с использованием бонусов приходится на удовлетворение повседневных потребностей, таких как покупка продуктов, одежды и обуви, лекарств, детских товаров и т.д. Таким образом, программа позволяет экономить средства на регулярных расходах, которые можно сберегать для более дорогостоящих покупок. В текущей экономической ситуации в нашей стране это становится особенно актуально, – говорит генеральный директор программы лояльности Анна Пашкевич. – Несмотря на стремительный рост числа участников программы – «шаг» в новый миллион пользователей происходит каждые два месяца, – мы всегда искренне рады новому юбиляру программы. В этот раз географию новых «миллионников» расширила Тула, жителя которой мы приветствуем в наших рядах». 
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 289 просмотров
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 374 просмотра
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 260 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 562 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 647 просмотров
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

10:14, 21.11.2016 Количество просмотров 486 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: Первое впечатление нельзя произвести дважды
О новых опциях программ лояльности на примере проекта «Спасибо от Сбербанка. Впечатления» рассказывает Роман Синенко, директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 608 просмотров
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
12:54, 07.11.2016 Количество просмотров 842 просмотра
Сбербанк запустил новый проект «Спасибо от Сбербанка. Впечатления»
Благодаря новой программе бонусы СПАСИБО можно использовать как скидку на посещение музеев, театральных представлений, мастер-классов, выставок и многого другого.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065