Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Кобрендинговая карта «S7-Банк Москвы-Visa» представлена Банком Москвы, S7 Airlines и Visa

2 Декабря 2013 Количество просмотров 1375 просмотров
s7-visa-goldБанк Москвы совместно с S7 Airlines и международной платежной системой Visa запустили новый продукт для любителей путешествий — кобрендинговую карту «S7-Банк Москвы-Visa».

Карта «S7-Банк Москвы-Visa» является первым предложением Банка Москвы, подготовленным совместно с партнерами международного уровня. Она сочетает в себе все преимущества кредитных и дебетовых карт Visa Classic и Visa Gold и обладает современным запоминающимся дизайном.

Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы «S7 Приоритет» и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, а также совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний-партнёров и пользуясь услугами других многочисленных партнеров программы «S7 Приоритет».

При оформлении карты на счёт участника «S7 Приоритет» начисляется 2 000 «приветственных» миль по карте Visa Classic и 4 000 миль — по карте Visa Gold. За каждые 30 рублей, потраченных по карте Visa Classic, участник получает 1 бонусную милю и 1,25 бонусных миль по карте Visa Gold.

В обмен на накопленные мили можно получить премиальный билет или повысить класс обслуживания на рейсах S7 Airlines, а также на рейсах 12 крупнейших авиакомпаний-партнеров S7 Airlines по международному авиационному альянсу oneworld.

По всем типам карт дополнительно предусмотрены: бесплатная услуга SMS-информирование;
привилегии программы «S7 Приоритет»; скидки в рамках программ «Visa Бонус» для владельцев карт Visa Classic и программы «Мир привилегий Visa» для карт Visa Gold.

«Совместно с партнерами мы сделали актуальное предложение для тех, кто предпочитает современные средства платежей, а также активно путешествует. Это важный шаг Банка Москвы в развитии новых продуктов, ориентированных на конкретные потребности различных клиентских сегментов. Надеюсь, что наше предложение по достоинству оценят пользователи банковских карт во всех регионах присутствия Банка», — прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент — Директор департамента розничных продуктов Банка Москвы.

«Новая совместная карта не только позволяет удобно оплачивать покупки, но и дарит дополнительные возможности для путешествий. Совместно с партнерами S7 Airlines предлагает перелёты по более 850 направлениям в 150 странах мира. Оплачивая картой привычные ежедневные покупки, владельцы смогут с легкостью накапливать бонусные мили — и останется только выбрать направление для очередной поездки», — отмечает директор развития программ лояльности S7 Airlines Наталья Николаева.

«Компания Visa обладает обширным опытом в реализации подобных совместных проектов в различных странах. Практика показывает, что кобрендинговые карты Visa, особенно с авиакомпаниями, используются более активно для совершения покупок, чем обычные карты Visa. — отметил Эндрю Торре, Генеральный Директор Visa в России. — В этой связи, мы приветствуем появление на рынке новой карты «S7-Банк Москвы-Visa», которая предлагает реальные возможности для экономии личного и семейного бюджета, и уверены, что она станет популярной среди путешественников».
Источник:  Банк Москвы
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 785 просмотров
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 551 просмотр
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 317 просмотров
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
00:22, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 401 просмотр
ВТБ24 показал "Кидбург" детям журналистов деловых изданий
3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
12:37, 15 Августа 2016 Количество просмотров 922 просмотра
Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту
Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой.

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1265 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
10:21, 16.03.2015 Количество просмотров 3740 просмотров
Банк Москвы проведет очередную ежегодную конференцию для банков-партнеров
23 апреля 2015 года Банк Москвы запланировал проведение конференции "Реалии карточного бизнеса в 2015 г. Смена тактики".
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1552 просмотра
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065