Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Карты Visa payWave начали принимать в сети магазинов ECCO

19 Августа 2013 Количество просмотров 1120 просмотров
Visa payWaveКомпания Visa и сеть магазинов датского обувного бренда ECCO объявили сегодня о запуске приема карт с бесконтактной технологией Visa payWave. Теперь во всех магазинах сети в России владельцы карт Visa payWave смогут расплатиться за свои покупки одним движением руки.

«Технология payWave создает множество преимуществ не только для потребителей, но и для торгово-сервисных предприятий. Она позволяет быстрее обслуживать клиентов, уменьшает очереди, повышает лояльность покупателей и расходы предприятий на операции с наличностью, что, в свою очередь, помогает увеличивать торговые обороты. Мы рады, что сегодня благодаря Visa payWave сеть магазинов ECCO может предоставить более высокий уровень обслуживания покупателям, и видим большой потенциал для дальнейшего развития сети приема Visa payWave в России», – отметил Андрей Вылегжанин, Глава департамента по развитию бизнеса Visa в России.

«Применение новой технологии бесконтактных оплат Visa payWave стало возможным при переводе магазинов розничной сети ECCO на новое кассовое программное обеспечение и интеграцию банковских терминалов с POS-терминалами. В ходе тиражирования наших магазинов в настоящее время при переходе на новое кассовое программное обеспечение мы меняем банковские терминалы безналичных оплат на новые, с которыми стало возможно применение бесконтактных оплат по технологии Visa payWave. Для оплаты покупки картой Visa payWave необходимо просто поднести карту к бесконтактному считывателю на платежном терминале. Применение новой технологии бесконтактных оплат от Visa – это прежде всего сокращение времени обслуживания и повышение лояльности наших покупателей», – отметил CIO ECCO в России Сергей Прохоров.

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3142 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 484 просмотра
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 776 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 518 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1334 просмотра
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065