Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Карты болельщика ХК «Ак Барс» выпущены сегодня Банком «АК БАРС»

18 Сентября 2013 Количество просмотров 2161 просмотр
хк акбарс.jpgВпервые в России специально для поклонников игры с шайбой «АК БАРС» Банк совместно с Хоккейным клубом «Ак Барс» выпустили «Карту болельщика». 

Новая карта - уникальный высокотехнологичный продукт, она одновременно является пропуском на все домашние игры любимой команды, платежной картой международной платежной системы MasterCard WorldWide, с технологией оплаты в одно касание MasterCard PayPass®, транспортным приложением и специальной программой бонусов и скидок на приобретение спортивной атрибутики в фирменном магазине ХК «Ак Барс» и оплату товаров и услуг в сети АЗС «Татнефть»

Владельцам «Карты болельщика» станут доступными встречи с командой перед серией игр плей-офф и закрытые мероприятия клуба: посещение тренировок, экскурсии на клубную базу, церемония подведения итогов сезона и многое другое.

Кроме того, только для владельцев «Карты болельщика» будут проводиться конкурсы, победители которых получат уникальные призы, например: студийную фотосессию с любимым игроком, привилигерованное место на трибуне «Татнефть-Арены», клюшку с автографом одного из хоккеистов «Ак Барса», памятную фотографию игроков команды и т.д.

«АК БАРС» Банк предлагает два вида карт: предоплаченная банковская карта MasterCard РayPass с абонементным приложением, которая выдается при приобретении абонементов на домашние игры сезона 2013/2014 и дебетовая банковская карта MasterCard РayPass с возможностью записи билетов на матчи ХК «Ак Барс» сезона 2013/2014.

Также на территории стадиона «Татнефть Арена» организована возможность бесконтактной оплаты и пополнения карт.

Карты болельщика ХК «Ак Барс» - это одна из последних инноваций в области банковских карт и работы с болельщиками в России. 

Источник:  «АК БАРС» Банк
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 767 просмотров
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 535 просмотров
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 313 просмотров
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
00:22, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 399 просмотров
ВТБ24 показал "Кидбург" детям журналистов деловых изданий
3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
12:37, 15 Августа 2016 Количество просмотров 907 просмотров
Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту
Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065