Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Карта путешественника»: итоги пилотного проекта

4 Апреля 2011 Количество просмотров 1022 просмотра
Толковый словарь

Банк СИАБ (Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк) и Сеть туристических агентств «Интурист Магазин Путешествий» расширили регион действия совместной программы лояльности. С апреля 2011 г. подключиться к программе лояльности можно во всех точках сети «Интурист Магазин Путешествий» в Северо-Западном регионе.

Программа лояльности Банка СИАБ и Сети туристических агентств «Интурист Магазин Путешествий» под названием «Карта путешественника» базируется на кредитных карточных продуктах MasterCard Worldwide категорий Instant Issue и Gold. Карты доступны в любом офисе сети «Интурист Магазин Путешествий».

Держателям ко-брендовых карт за каждые потраченные по карте 100 рублей начисляется от 0,5 до 1 бонусного балла, в зависимости от категории карты. Накопленные баллы клиенты могут использовать для оплаты путевок в агентствах сети «Интурист Магазин Путешествий». Последний, в свою очередь, начисляет бонусы за приобретение путевок, а при первой покупке дарит 8% в подарок от стоимости путевки.

При открытии карты клиенту начисляется приветственный бонус в размере 8% от стоимости приобретенной туристической путевки.

Держатели, оформившие ко-брендовые карты, могут управлять своим счетом при помощи системы интернет-банкинга SIAB-Online  и системы мобильного банкинга SIAB-Mobile, а также через круглосуточный контакт-центр банка.

 «Программа лояльности, соединяющая потребности клиента в банковских и туристических услугах, не имеет аналогов на рынке Северо-Запада, - считает Сергей Инкин, член Совета директоров Банка СИАБ. - За первый месяц продаж «Карт путешественника» мы оформили 1000 карт, что подтверждает нашу убежденность в своевременности продукта. Эмиссия до конца года должна составить 9-12 тыс. карт».

Как заявил Сергей Толчин, гендиректор «Интурист Магазин Путешествий»: «Опытный запуск проекта подтвердил высокий устойчивый спрос на продукт. В ближайшее время держатели «карты путешественника» смогут получать дополнительные привилегии от страховых компаний, розничных сетей, сервисных зарубежных компаний».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Интурист

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 269 просмотров
Forrester: рынок ритейла достигнет 3.5 трлн долларов в 2017 году
Онлайн-продажи в США вырастут почти на 13%, достигнув 456 млрд долларов.
16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 218 просмотров
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 227 просмотров
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 166 просмотров
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 154 просмотра
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065