Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Карта путешественника»: итоги пилотного проекта

4 Апреля 2011 Количество просмотров 926 просмотров
Толковый словарь

Банк СИАБ (Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк) и Сеть туристических агентств «Интурист Магазин Путешествий» расширили регион действия совместной программы лояльности. С апреля 2011 г. подключиться к программе лояльности можно во всех точках сети «Интурист Магазин Путешествий» в Северо-Западном регионе.

Программа лояльности Банка СИАБ и Сети туристических агентств «Интурист Магазин Путешествий» под названием «Карта путешественника» базируется на кредитных карточных продуктах MasterCard Worldwide категорий Instant Issue и Gold. Карты доступны в любом офисе сети «Интурист Магазин Путешествий».

Держателям ко-брендовых карт за каждые потраченные по карте 100 рублей начисляется от 0,5 до 1 бонусного балла, в зависимости от категории карты. Накопленные баллы клиенты могут использовать для оплаты путевок в агентствах сети «Интурист Магазин Путешествий». Последний, в свою очередь, начисляет бонусы за приобретение путевок, а при первой покупке дарит 8% в подарок от стоимости путевки.

При открытии карты клиенту начисляется приветственный бонус в размере 8% от стоимости приобретенной туристической путевки.

Держатели, оформившие ко-брендовые карты, могут управлять своим счетом при помощи системы интернет-банкинга SIAB-Online  и системы мобильного банкинга SIAB-Mobile, а также через круглосуточный контакт-центр банка.

 «Программа лояльности, соединяющая потребности клиента в банковских и туристических услугах, не имеет аналогов на рынке Северо-Запада, - считает Сергей Инкин, член Совета директоров Банка СИАБ. - За первый месяц продаж «Карт путешественника» мы оформили 1000 карт, что подтверждает нашу убежденность в своевременности продукта. Эмиссия до конца года должна составить 9-12 тыс. карт».

Как заявил Сергей Толчин, гендиректор «Интурист Магазин Путешествий»: «Опытный запуск проекта подтвердил высокий устойчивый спрос на продукт. В ближайшее время держатели «карты путешественника» смогут получать дополнительные привилегии от страховых компаний, розничных сетей, сервисных зарубежных компаний».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Интурист


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 216 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 117 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 206 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 276 просмотров
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 419 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065