27.04.2024, 12:25
Количество просмотров 2996

Как будут работать крупные ритейлеры в майские праздники

Как известно все сетевые супермаркеты и гипермаркеты, такие как: «Перекресток», «Пятерочка» и «Магнит» работают без выходных. Расскажем о других крупных ритейлерах.
Как будут работать крупные ритейлеры в майские праздники

Почта России

Согласно графику работы «Почты России» в майские праздники 2024 года, 1 и 9 мая станут выходными днями для всех почтовых отделений, кроме круглосуточных в Москве и Санкт-Петербурге.

8 мая отделения будут работать по сокращенному графику и закроются на 1 час раньше.

Со 2 по 7 мая почтовые отделения по всей стране будут работать в обычном режиме. В выходные дни почтальоны не будут разносить письма и периодические печатные издания.

Пенсии и пособия сотрудники «Почты» доставят по графику, согласованному с региональными отделениями Социального фонда РФ, с учётом особенностей конкретных регионов.

Уточнить актуальное расписание работы или найти на карте ближайшее открытое отделение можно на сайте pochta.ru или в мобильном приложении компании.

 

СДЭК

В майские праздники, как обычно, меняется режим работы СДЭК.

1 и 9 мая СДЭК не работает.

3,4,11,12 мая – в режиме воскресенья.

В остальные дни режим работы определенных пунктов СДЭК можно посмотреть на официальном сайте, здесь.

 

Wildberries

График работы Wildberries на майские праздники 2024 года.

Пункты выдачи Wildberries и курьерская доставка в период майских праздников 2024 года будут работать без выходных.

График работы конкретных пунктов выдачи Wildberries можно найти на официальной карте на сайте. Стоит отметить, что Wildberries является частной компанией, поэтому в большинстве случаев все пункты выдачи будут работать во все праздничные дни, в том числе, 1 и 9 мая.

 

Озон

На майские праздники 2024 года в нашей стране большинство пунктов выдачи заказов компании "Озон" будут работать по своему обычному рабочему графику, в основном с 9 до 21 часа, или с 10 до 22 часов по местному времени. Доставка заказов с "Озона" также будет осуществляться в данные праздничные и выходные дни в своем обычном режиме, поскольку сотрудники и курьеры "Озона" имеют сменный рабочий график, а также плавающие выходные дни. Поэтому получить свои заказы в большинстве пунктов выдачи заказов компании "Озон" в мае 2024 года можно будет и в День весны и труда, и в православную Пасху Христову, и в День победы.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ