Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Интервэйл» запустил мультисервисную платежную платформу «Пэй-ап.Платежи»

9 Октября 2015 Количество просмотров 1791 просмотр
платеж.jpg

Функционал платформы доступен как для розничных потребителей так и бизнес-партнеров

Группа компаний «Интервэйл» объявляет о запуске «Пэй-ап. Платежи» - удобного и безопасного сервиса розничных платежей и денежных переводов в режиме реального времени с помощью мобильного телефона или компьютера, подключенных к Интернет. Сервис доступен для держателей банковских карт MasterCard®/Maestro®* и VISA, выпущенных любым российским банком.

«Пэй-ап. Платежи» обеспечивает платежными решениями не только потребителей, но и организации, заинтересованные в быстром запуске сервисов мобильной и электронной коммерции.

Предприятия, подключившиеся к платформе, смогут предложить своим клиентам, потребителям платежных сервисов, брендированный сервис переводов с карты на карту, карточные переводы с получением наличными в отделениях операторов денежных переводов, решение по онлайн-погашению кредитов, Интернет-эквайринг, сервисы пополнения транспортных карт и оплаты штрафов ГИБДД. Подключение к платформе осуществляется по Open API и занимает минимум времени.

Воспользоваться платежными сервисами «Пэй-ап. Платежи» может также любой обладатель банковских карт MasterCard/Maestro и VISA, выпущенных банками РФ

С помощью «Пэй-ап. Платежи» можно в режиме онлайн в любое время и в любом месте пополнять лицевые счета абонентов сотовой связи, оплачивать счета за услуги ЖКХ, электроэнергию, кабельное телевидение, доступ в Интернет. Приобретать авиа- и железнодорожные билеты, оплачивать обучение, развлекательные сервисы. Пополнять электронные кошельки, оплачивать госуслуги. Быстро и безопасно переводить деньги с карты на карту, а также с карты в наличные. Вовремя погашать кредиты и приобретать предоплаченные карты. Платить в Интернет-магазинах по всему миру, пользуясь платформой MasterPass™.

Платить и переводить деньги с помощью «Пэй-ап. Платежи» можно без регистрации и «привязки» банковской карты. Зарегистрированные пользователи получают расширенные возможности сервиса, среди которых автоплатежи, платежи по шаблонам, история операций, а также доступ в Личный кабинет через компьютер и мобильный телефон под единым логином и паролем. Услуги платежей и денежных переводов доступны для абонентов любых федеральных и региональных сотовых сетей.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

15:59, 24 Мая 2017 Количество просмотров 418 просмотров
Android Pay глазами «Азбуки Вкуса» и OZON.ru
В магазинах «Азбуки Вкуса» уже принимают платежи с помощью Android Pay. OZON.ru готовится к реализации новой для России платежной системы.
16:31, 23 Мая 2017 Количество просмотров 320 просмотров
Х5, «Магнит», Lamoda готовы к приему платежей через Android Pay
Крупнейшие отечественные сети и интернет-магазины подключили сервис мобильных платежей от Google, который стал доступен россиянам сегодня, 23 мая.
13:49, 23 Мая 2017 Количество просмотров 496 просмотров
При настройке Android Pay возникли проблемы
В заработавшем сегодня приложении Android Pay обнаружился баг Google, который давно не дает покоя пользователям других сервисов корпорации. К примеру - Google Adsense.
12:07, 23 Мая 2017 Количество просмотров 126 просмотров
Сервис Android Pay и процессинговый центр Payture завершили интеграцию и подключили первых клиентов
Новый платежный инструмент Android Pay, официально анонсированный в России 23 мая, в 9:00, уже доступен на сайтах и в приложениях Lamoda, OneTwoTrip, Рамблер/кассы и «Афиша».
10:36, 23 Мая 2017 Количество просмотров 299 просмотров
Яндекс.Деньги добавили новый метод бесконтактной оплаты - через Android Pay
Пользователи теперь могут платить этим способом с виртуальных и пластиковых карт Mastercard от Яндекс.Денег, а компании - принимать платежи через Android Pay с помощью Яндекс.Кассы. Сервис доступен с 23 мая.

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1879 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 4013 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 2080 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065