Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Интервэйл» запустил мультисервисную платежную платформу «Пэй-ап.Платежи»

9 Октября 2015 Количество просмотров 1715 просмотров
платеж.jpg

Функционал платформы доступен как для розничных потребителей так и бизнес-партнеров

Группа компаний «Интервэйл» объявляет о запуске «Пэй-ап. Платежи» - удобного и безопасного сервиса розничных платежей и денежных переводов в режиме реального времени с помощью мобильного телефона или компьютера, подключенных к Интернет. Сервис доступен для держателей банковских карт MasterCard®/Maestro®* и VISA, выпущенных любым российским банком.

«Пэй-ап. Платежи» обеспечивает платежными решениями не только потребителей, но и организации, заинтересованные в быстром запуске сервисов мобильной и электронной коммерции.

Предприятия, подключившиеся к платформе, смогут предложить своим клиентам, потребителям платежных сервисов, брендированный сервис переводов с карты на карту, карточные переводы с получением наличными в отделениях операторов денежных переводов, решение по онлайн-погашению кредитов, Интернет-эквайринг, сервисы пополнения транспортных карт и оплаты штрафов ГИБДД. Подключение к платформе осуществляется по Open API и занимает минимум времени.

Воспользоваться платежными сервисами «Пэй-ап. Платежи» может также любой обладатель банковских карт MasterCard/Maestro и VISA, выпущенных банками РФ

С помощью «Пэй-ап. Платежи» можно в режиме онлайн в любое время и в любом месте пополнять лицевые счета абонентов сотовой связи, оплачивать счета за услуги ЖКХ, электроэнергию, кабельное телевидение, доступ в Интернет. Приобретать авиа- и железнодорожные билеты, оплачивать обучение, развлекательные сервисы. Пополнять электронные кошельки, оплачивать госуслуги. Быстро и безопасно переводить деньги с карты на карту, а также с карты в наличные. Вовремя погашать кредиты и приобретать предоплаченные карты. Платить в Интернет-магазинах по всему миру, пользуясь платформой MasterPass™.

Платить и переводить деньги с помощью «Пэй-ап. Платежи» можно без регистрации и «привязки» банковской карты. Зарегистрированные пользователи получают расширенные возможности сервиса, среди которых автоплатежи, платежи по шаблонам, история операций, а также доступ в Личный кабинет через компьютер и мобильный телефон под единым логином и паролем. Услуги платежей и денежных переводов доступны для абонентов любых федеральных и региональных сотовых сетей.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

13:33, 29 Марта 2017 Количество просмотров 87 просмотров
Square приходит в Великобританию
Мобильный POS-терминал Square пришел в Великобританию – на 5-й по счету рынок. Теперь мелкие торговые предприятия Великобритании, как ранее их собратья по цеху в Канаде, Японии, Австралии и США, получили возможность использовать картридер Square.
16:30, 24 Марта 2017 Количество просмотров 313 просмотров
Покупатели выбирают новые способы платежей - Robokassa
О том, как изменилось поведение российских потребителей, рассказывает Татьяна Глазачева, исполнительный директор Robokassa. Она остановилась на основных моментах статистики, которую собрала компания.
18:09, 22 Марта 2017 Количество просмотров 173 просмотра
LG Electronics запустит свою мобильную платежную систему
Южнокорейская компания LG Electronics создает собственную мобильную платежную систему LG Pay. Такая договоренность есть с американской фирмой Dynamics, сообщает агентство Yonhap.
16:02, 20 Марта 2017 Количество просмотров 250 просмотров
Создание платежной системы для юридических лиц обсудят в Минпромторге
21 марта в Минпромторге обсудят предложение о создании в России новой платежной системы, ориентированной на работу с юридическими лицами. Это следует из проекта «Стратегии развития электронной торговли в РФ на 2017–2018 годы и на период до 2025 года», который подготовила Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) при участии Ассоциации электронных торговых площадок (АЭТП).
14:25, 20 Марта 2017 Количество просмотров 222 просмотра
Яндекс.Деньги вернёт стоимость недоставленного товара
20 марта Яндекс.Деньги начали возвращать деньги покупателям интернет-магазинов, которым не доставили товар. Также компенсация действует, если вещь привезли не такую, как покупатель заказал на сайте.

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1737 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3624 просмотра
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 1946 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065