Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ИНТЕРКОММЕРЦ Банк дарит карту Priority Pass владельцам Visa Platinum

16 Октября 2013 Количество просмотров 1283 просмотра
Priority PassКБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» сообщает, что при получении клиентом банковской карты Visa Platinum, Банк дарит ему сервисную карту Priority Pass. Данная карта дает держателю право доступа в более чем 600 VIP-залов аэропортов в более чем 100 странах в 300 городах по всему миру. При этом стоит отметить, что VIP-залы, включенные в программу, доступны независимо от авиакомпании, пассажиром которой является держатель карты, и класса перелета.

«Мы рады, что смогли организовать для наших клиентов такой интересный подарок как карта Priority Pass. При этом стоит отметить, что клиенту не нужно платить за владение данной картой, только – за фактическое посещение VIP-залов: 24 евро (27 долларов США, 15 фунтов стерлингов) в валюте счета карты за каждого человека. Сумма списывается раз в месяц (только когда Вы посещали VIP-зал), тогда как стандартное членство в Priority Pass обошлось бы Клиенту в сумму около 99 евро в год плюс оплата посещений», – говорит Начальник Управления развития платежных технологий КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» Алла Бахова, добавляя, что получить карту Priority Pass можно как при заказе новой карты, так и при наличии действующей карты Visa Platinum КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ». Для этого клиенту достаточно посетить отделение Банка и написать соответствующее заявление. Единственное условие – до конца срока действия карты Visa Platinum должно оставаться не менее одного года.

Условия использования VIP-залов ожидания могут быть различны в зависимости от аэропорта и страны пребывания. Актуальная информация доступна на странице личного кабинета участника программы Priority Pass.
Источник:  КБ "ИНТЕРКОММЕРЦ"

Новости по теме

11:01, 20 Января 2017 Количество просмотров 140 просмотров
«Дальневосточный банк» начинает эмиссию кобрендовых карт «Мир» - НК «Роснефть» «Семейная команда»
Это полноценная предоплаченная банковская карта, позволяющая оплачивать различные товары и услуги во всей инфраструктуре приема карт «Мир» по России и удобный современный инструмент для накопления бонусных баллов в рамках программы лояльности компании «Роснефть».
16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 829 просмотров
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 881 просмотр
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1674 просмотра
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 316 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065