Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ИНТЕРКОММЕРЦ Банк дарит карту Priority Pass владельцам Visa Platinum

16 Октября 2013 Количество просмотров 1356 просмотров
Priority PassКБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» сообщает, что при получении клиентом банковской карты Visa Platinum, Банк дарит ему сервисную карту Priority Pass. Данная карта дает держателю право доступа в более чем 600 VIP-залов аэропортов в более чем 100 странах в 300 городах по всему миру. При этом стоит отметить, что VIP-залы, включенные в программу, доступны независимо от авиакомпании, пассажиром которой является держатель карты, и класса перелета.

«Мы рады, что смогли организовать для наших клиентов такой интересный подарок как карта Priority Pass. При этом стоит отметить, что клиенту не нужно платить за владение данной картой, только – за фактическое посещение VIP-залов: 24 евро (27 долларов США, 15 фунтов стерлингов) в валюте счета карты за каждого человека. Сумма списывается раз в месяц (только когда Вы посещали VIP-зал), тогда как стандартное членство в Priority Pass обошлось бы Клиенту в сумму около 99 евро в год плюс оплата посещений», – говорит Начальник Управления развития платежных технологий КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» Алла Бахова, добавляя, что получить карту Priority Pass можно как при заказе новой карты, так и при наличии действующей карты Visa Platinum КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ». Для этого клиенту достаточно посетить отделение Банка и написать соответствующее заявление. Единственное условие – до конца срока действия карты Visa Platinum должно оставаться не менее одного года.

Условия использования VIP-залов ожидания могут быть различны в зависимости от аэропорта и страны пребывания. Актуальная информация доступна на странице личного кабинета участника программы Priority Pass.
Источник:  КБ "ИНТЕРКОММЕРЦ"

Новости по теме

13:11, 16 Мая 2017 Количество просмотров 420 просмотров
Lamoda, О`stin и AliExpress присоединились к программе лояльности Русского Стандарта
С середины мая по 15 июля 2017 года держатели карт, участвующих в программе лояльности банка Русский Стандарт, получат повышенный cashback, покупая на сайтах партнеров банка.
12:56, 16 Мая 2017 Количество просмотров 290 просмотров
Familia объявила дизайн-конкурс юбилейной карты лояльности
Федеральная сеть off-price магазинов Familia объявила конкурс на разработку дизайна юбилейной карты лояльности. Победитель и призеры будут определены Интернет-голосованием, а карта с лучшим, по мнению интернет-пользователей, дизайном будет выпущена компанией уже в июне. В первый же день конкурса Familia получила от авторов десятки работ.
12:03, 15 Мая 2017 Количество просмотров 615 просмотров
Хоум Кредит и «Эльдорадо» презентуют совместную кредитную карту
Банк Хоум Кредит и розничная сеть «Эльдорадо» запускают кредитную карту с программой лояльности «Хоум Кредит-Эльдорадо», которая является частью большой действующей программы «Клуб Эльдорадо».
13:31, 4 Мая 2017 Количество просмотров 409 просмотров
X5 приготовила праздничные наборы, сертификаты, скидки и цветы для ветеранов ВОВ
X5 Retail Group подготовила масштабную поздравительную программу для ветеранов. Компания также примет участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.
16:14, 26 Апреля 2017 Количество просмотров 806 просмотров
ADG group представила ритейл-проект нового поколения
В рамках крупнейшей выставки коммерческой недвижимости REX ADG group представила масштабный ритейл-проект нового поколения - сеть районных центров.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065