Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интегратор платежей PaymentPlugin разработал API для интеграции с сайтами

19 Февраля 2014 Количество просмотров 900 просмотров
Интегратор платежей PaymentPlugin разработал API для интеграции с сайтамиТехнический интегратор платежей PaymentPlugin объявляет о разработке API для интеграции с сайтами. Решение позволяет выйти на новый сегмент рынка – интернет-магазины.

Ранее пользователи для приема платежей могли использовать персональную страницу с отдельным субдоменом. Но в ходе проведения интервью с существующими клиентами компания выявила потребность в интеграции платежного сервиса с сайтами. Исходя из полученной информации команда PayPlug.in поставила цель как можно быстрее разработать API. Новое решение позволяет удовлетворить потребность существующих клиентов в приеме платежей с сайта и выйти на новый для PaymentPlugin сегмент – интернет-магазины и другие сайты, владельцы которых хотят принимать платежи онлайн.

На данный момент с помощью API решения PaymentPlugin пользователь получает готовую интеграцию более чем 10 платежных решений: Visa/MasterCard, PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, PayU, W1, QIWI, LiqPay, Приват24, Invoice, PayAnyWay. Перечень постоянно дополняется.

Компания предусмотрела две версии интеграции:
- простая «v1» - клиент оформит заказ на сайте, перейдет к странице выбора способа оплаты, осуществит платеж, увидит статус платежа;
- расширенная «v2» - клиент оформит заказ на сайте, перейдет к странице выбора способа оплаты, осуществит платеж, увидит статус платежа, будет переадресован назад в магазин, а сервер сайта магазина получит оповещение об оплате.

Важная отличительная особенность бизнес-модели продукта Payplug.in состоит в том, что компания не является финансовым посредником, а обеспечивает техническую интеграцию с платежными системами. Payplug.in не имеет доступа к деньгам клиентов ни на одном этапе транзакции, благодаря чему за пользование сервисом с ТСП не взимается никакая дополнительная комиссия, а задержек, связанных с зачислением средств не происходит.

Интегрируя всего одно решение Payplug.in на сайт, клиент получает возможность настроить прием платежей всеми доступными способами. Таким образом, он экономит от 250 долларов, которые он потратил бы на интеграцию одного платежного метода. PayPlug.in предоставляет единую точку входа к контролю поступлений на разные счета в платежных системах в режиме реального времени.

Клиент получает широкий выбор готовых платежных инструментов. Компания Payplug.in произвела интеграцию самых популярных платежных систем Украины и России. Пользователь выбирает наиболее подходящий вариант (с учетом тарифов и других важных для него критериев) с уже интегрированным сервисом систем и подключает прием платежей прямо на свои счета.

Также клиентам Payplug.in предоставляется возможность легкого перехода с одной платежной системы на другую, не производя при этом абсолютно никаких настроек на своем сайте. Сегодня же владельцам сайтов при желании сменить платежного оператора приходится заново интегрировать новое решение. Он снова тратит на это время и деньги, которые мог бы вложить в развитие бизнеса.

Обновления продукта происходят несколько раз в месяц. На 2014 запланирована разработка плагинов для популярных СMS и расширение списка подключенных платежных систем.

Источник:  PaymentPlugin
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:06, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 164 просмотра
Дочерняя компания Alibaba Group откроет офис в России
Китайская компания Cainiao (входящая в Alibaba Group и участвующая в доставке 70% всех посылок в Китае) намерена открыть представительство в России.
17:00, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 273 просмотра
«Ростелеком» создаст платформу для e-commerce
Продуктовая линейка оператора будет широкой – от смартфонов до услуг охранных предприятий.
17:41, 29 Ноября 2016 Количество просмотров 240 просмотров
Ритейлеры продолжают подводить итоги «Черной пятницы»
Интернет-магазин «Адамас» принял участие во всероссийской акции глобальных онлайн-распродаж «Черная пятница», которая проводилась с 24 по 28 ноября 2016 году Результат участия «Адамас» в акции превзошел самые смелые ожидания – посещаемость сайта выросла на 40%, оборот - на 350%.
17:10, 29 Ноября 2016 Количество просмотров 195 просмотров
Ecommerce Europe выступает за сохранение модели ведения бизнеса онлайн-магазинов
С учетом ведущейся European Banking Authority (EBA) разработки нормативных технических стандартов строгой аутентификации клиентов и их предстоящего обсуждения членами Европарламента, Ecommerce Europe призывает европейских законодателей выступить против принятого подхода к аутентификации электронных платежей, чтобы сохранить модели ведения бизнеса интернет-магазинов.
16:40, 29 Ноября 2016 Количество просмотров 191 просмотр
АКИТ объявляет о старте конкурса на право проведения онлайн-распродажи «Киберпонедельник»
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) объявила о старте конкурса среди компаний на право проведения ежегодной онлайн-распродажи «Киберпонедельник», которая состоится в 2017 году.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 685 просмотров
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 642 просмотра
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065