Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ingenico Group и Panasonic представят совместное решение по приему бесконтактных платежей

15 Января 2016 Количество просмотров 1497 просмотров

tablet.jpgЭто важный этап стартовавшего в марте 2015 года партнерства Ingenico Group и Intel, целью которого является интеграция технологий Intel и безопасных платежных решений Ingenico Group в совместимых устройствах

Коммерческие предприятия, в особенности представители гостиничного бизнеса и розничной торговли, получают преимущества совмещенных в едином устройстве мобильных технологий и защищенных бесконтактных платежей. POS-решения, различные бизнес-приложения и возможность приема бесконтактных платежей в одном планшете улучшают качество обслуживания клиентов и уровень самого торгово-сервисного предприятия.

"Из всего широкого спектра продукции Panasonic защищенные планшеты Toughpad признаются непререкаемыми лидерами среди портативных мобильных устройств, которые надёжны и удобны в использовании", - прокомментировал Марк Торн, директор Panasonic Computer Products Europe. "Очевидно, что развитие мобильных технологий для обслуживания клиентов совместно с инновационными способами оплаты, включая мобильные бесконтактные и NFC платежи, стимулирует процесс объединения POS-решений и защищенного платежного функционала.

Также Марк Торн добавил, что компания Panasonic, совместно с Ingenico Group планирует продемонстрировать свое видение нового продукта на выставке 2016 NRF Expo, чтобы поддержать свежие тенденции в решениях для ритейла и сферы обслуживания.

"Чтобы оперативно реагировать на изменяющееся потребительское поведение, розничному сектору необходимо увеличивать число точек приема платежей. Совмещение профессионального планшета с бесконтактным платежным модулем позволяет ритейлерам обеспечивать процесс продаж в любом удобном для них месте, с гарантированно безопасным и удобным обслуживанием покупателей", – объясняет Мишель Леже, исполнительный вице-президент Ingenico Group. "Мы уверены, что в результате нашего плодотворного сотрудничества с Panasonic, предприниматели извлекут существенную выгоду, используя новые профессиональные планшеты и процессоры для ПК , интегрированные с бесконтактными платежными решениями".

Совместное решение Ingenico Group и Panasonic будет продемонстрировано 17-19 января в Нью-Йорке на выставке 2016 NRF Expo на стендах Ingenico Group и Panasonic.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

09:24, 14 Сентября 2017 Количество просмотров 421 просмотр
Биглион: доля мобильных пользователей сервиса достигла 65%
Онлайн сервис для умного шопинга Биглион зафиксировал значительный рост активности использования сервиса с мобильных устройств.
08:12, 14 Сентября 2017 Количество просмотров 322 просмотра
JD.com делает ставку на повышение уровня сервиса
Компания JD.com – одна из крупнейших компаний в сфере электронной коммерции как в мире, так и на российском рынке, делает ставку на повышение уровня клиентского сервиса.  
10:00, 11 Сентября 2017 Количество просмотров 404 просмотра
Amazon представил новый fashion-бренд исключительно для европейцев
Эксперты с удивлением отметили, что новый бренд от лидера электронной торговли США доступен только на европейском континенте.
08:01, 7 Сентября 2017 Количество просмотров 347 просмотров
Мобильный оператор подвел итоги отдыха своих абонентов
Самыми общительными оказались москвичи – они проговорили в поездках по стране почти вдвое больше, чем годом ранее.
09:08, 6 Сентября 2017 Количество просмотров 337 просмотров
OneTwoTrip займется продажами автобусных билетов
В течение года OneTwoTrip рассчитывает продавать несколько десятков тысяч билетов в месяц.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065