Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ID Logistics запустила мульти температурный склад для франчайзингового проекта «Фасоль» компании METRO Cash & Carry

1 Октября 2015 Количество просмотров 2194 просмотра
metro.jpg
Компания METRO Cash & Carry развивает франчайзинговый проект «Фасоль» для магазинов торговой площадью 50-150 кв.м.

Для содействия бизнесу клиентов, владельцев магазинов «Фасоль», компания приняла решение об открытии выделенного распределительного центра с полным ассортиментом товаров в различных категориях (продукты питания, непродовольственные товары, алкоголь, овощи-фрукты, охлажденная и замороженная продукция)– всего около 2000 товарных позиций.

Данный логистический центр располагается в комплексе с новым центром мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry в г. Лобне. Благодаря открытию логистического центра станет возможным осуществление прямых поставок товаров для клиентов франчайзингового проекта «Фасоль». Мощность логистического центра позволит обслуживать в будущем до 400 магазинов «Фасоль».

Компанией METRO Cash & Carry был проведен тендер по выбору поставщика логистических услуг, в рамках которого участники предлагали концепцию организации склада, свои решения в части хранения товаров и складской обработки заказов магазинов. В результате, партнером в данном проекте была выбрана компания ID Logistics, имеющая большой опыт в организации складских операций и оптимизации транспортных потоков для крупнейших торговых сетей в Европе и других странах.

В рамках проекта компания ID Logistics оборудовала склад и развернула свои технологические решения для обеспечения качественной и своевременной комплектации заказов магазинов. Отличительной особенностью проекта является штучная и коробочная комплектация заказов на мульти температурном складе.

Прототипом данного проекта послужил склад для интернет-магазина со схожим ассортиментом (продукты питания, непродовольственные товары, алкоголь, овощи-фрукты, охлажденная и замороженная продукция), реализованный ID Logistics для одной из продуктовых сетей во Франции.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

17:17, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 168 просмотров
Крупнейшие сетевые заправки начали принимать карты «Мир»
Карты платежной системы «Мир» начали принимать автозаправочные станции «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть», ТНК-ВР и Shell.
17:01, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 117 просмотров
Путин утвердил штрафы для провайдеров, не ограничивающих доступ к запрещённой информации
Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах для интернет-операторов, не ограничивающих доступ к информации, запрещённой к распространению на территории России.
15:43, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 471 просмотр
54-ФЗ: изменятся ли цены на торговый эквайринг?
О том, как переход ритейлеров на требования обновленного 54ФЗ отразится на себестоимости эквайринга, порталу Retail-Loyalty.org рассказывает генеральный директор UCS Елена Виноградова.
15:15, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 184 просмотра
Эксперт "Санофи": система маркировки лекарств способна защитить рынок от подделок
Портал Retail-Loyalty.org продолжает опрашивать экспертов рынка относительно перспектив введения системы маркировки лекарств. На этот раз мы обратились к Юрию Мочалину, директор по корпоративным связям компании "Санофи".
15:00, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 178 просмотров
Денис Алексеев (BioLink Solutions) выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам BioLink Solutions представит доклад «Автоматическое планирование и учет рабочего времени в ритейле: экономия фонда оплаты труда, достоверность, мобильность».

14:17, 02.11.2016 Количество просмотров 1140 просмотров
«МЕТРО Кэш энд Керри» отмечает 15-летие на российском рынке
1 ноября «МЕТРО Кэш энд Керри» отметила 15-летний юбилей своей работы в России. Первые два центра мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд Керри» были открыты в Москве в ноябре 2001 года.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1645 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3527 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065