Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

I-Retail и банк «Точка» стали партнерами

15 Июля 2016 Количество просмотров 868 просмотров
137188913.jpg

Онлайн банк для малого бизнеса Точка, входящий в Финансовую Группу «Открытие», и облачный сервис для розничной торговли i-Retail заключили договор о сотрудничестве в области облачных технологий.

Тренд последних лет – уход в облако. Экономически развитый мир уже повсеместно переходит на виртуальное обслуживание с использованием облачного сервиса. На российском рынке эти внедрения пока не так заметны в силу вполне понятного недоверия ко всему новому и непонятному. Однако, как известно, прогресс не остановить, и уже совсем скоро омниканальные решения для онлайн и оффлайн торговли накроют нас с головой. Одно из подтверждений тому недавно заключенный договор о сотрудничестве двух компаний в области облачных технологий и удаленного сервиса – онлайн банка Точка и торговой системы i-Retail.

Вместе Точка и i-Retail предлагают систему автоматизации розничной торговли, которая включает в себя рабочее место кассира, управление номенклатурой и всевозможную отчетность. Плюс все те же удобные опции вроде бесплатного открытия расчетного счета за 1 день, подключение торгового эквайринга, управление финансами и бизнесом из любой точки планеты в личном кабинете и постоянная круглосуточная поддержка. То есть формально это новое коробочное решение «под ключ» для малого бизнеса – оперативное и без фиксированных оплат.

Что особенно удобно, это возможность омниканального подхода. Любая правка цены, ассортимента, услуг на сервере мгновенно отражается на всех остальных интерфейсах. Рынок требует комплексных решений, в том числе и в облачном сервисе, который являет собой реальный метод борьбы с очередями, например. Терминалы самообслуживания с удобными способами оплаты – уже не миф, а повсеместно используемая практика. Как очевидный плюс, омни-решения позволяют предпринимателям знать своих клиентов и мониторить активность пользователей через клиентское приложение на телефоне. Номер телефона заменяет клиенту карту лояльности – одну на любой случай. Больше не нужно таскать с собой кучу объемного пластика для каждого магазина, ведь телефон всегда под рукой. Но что самое главное, владелец бизнеса в любой момент из любой точки земного шара может видеть состояние каждой кассы, оборудования, кассира, продаж и вовремя отреагировать на возникшие сложности или ошибки. 

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

11:40, 25 Июля 2017 Количество просмотров 49 просмотров
Michael Kors приобрел Jimmy Choo
Сделка составила 896 млн фунтов стерлингов (1,17 млрд долларов США).
09:01, 25 Июля 2017 Количество просмотров 227 просмотров
iPhone 8: какой он на самом деле?
Изображения флагмана от Apple предоставила компания Nodus, которая разрабатывала чехол для смартфона.
16:30, 24 Июля 2017 Количество просмотров 227 просмотров
LavkaLavka ставит на биокоины
LavkaLavka выпустила собственную криптовалюту Biocoin (биокоин). Плюс к этому -  в августе компания планирует провести сбор средств инвесторов с использованием криптовалют, по аналогии с размещением ценных бумаг на бирже.
14:45, 24 Июля 2017 Количество просмотров 205 просмотров
В 2017 году в России введут 21 торговый центр
Общая площадь объектов составит 625 тысяч кв.м. Это минимальное количество новых ТЦ за последние 10 лет.
12:24, 24 Июля 2017 Количество просмотров 186 просмотров
Арбузные развалы в Москве появятся с 1 августа
На сайте столичного мэра сообщают, что таких бахчевых точек будет 297.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065