Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Global Blue предлагает россиянам новую модель Tax Free-шопинга

3 Сентября 2013 Количество просмотров 3201 просмотр
Global Blue CardКомпания Global Blue, которая уже более 30 лет обеспечивает туристам комфортные условия для международного шопинга, представляет Global Blue Card. Новая карта Tax Free Shopping для возврата НДС позволит туристам и покупателям из России экономить до 19% стоимости покупки, избавляя их от необходимости заполнять формы для возврата налога. 

Арьен Крюгер, исполнительный вице-президент Global Blue, отметил: «Объем покупок, совершаемых российскими туристами за рубежом, продолжает расти. Вне сомнения, у истоков данной тенденции стоит возможность возвратить НДС со стоимости купленных товаров. Компания Global Blue поставила себе цель обеспечить максимально эффективную работу службы по возврату налогов, устранив все препятствия, с которыми сталкиваются покупатели за рубежом, включая языковой барьер, отсутствие опыта и потерянное в очередях время. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут присоединиться к элитному клубу «умных шоперов», заполнив заявку на бесплатное получение Global Blue Card, и наслаждаться всеми преимуществами системы Tax Free-шопинга по всему миру».

Россия занимает второе место после Китая в мировом шопинг-рейтинге 2013 года. Согласно исследованию Global Blue, покупатели из России возместили 18% от общего объема в рамках программы Tax Free-шопинг.

Традиционная процедура возмещения НДС предусматривает заполнение специальных форм, которые следует сдать на соответствующей стойке в аэропорту, отстояв длинную очередь. Global Blue Card сводит процесс к трем легким этапам. При совершении покупки в одном из 270 тыс. магазинов-партнеров Global Blue в 37 странах, требуется провести карту Global Blue Card через специальное устройство на кассе, после чего форма для возврата суммы НДС сгенерируется автоматически. Форму можно распечатать в аэропорту на таможенной стойке. После этого в документ требуется вписать данные карты, на которую следует произвести возврат средств, и бросить форму в ящик Global Blue. В большинстве случаев, средства будут перечислены на карту в течение пяти рабочих дней после доставки формы в процессинговый центр Global Blue. Таким образом, вы сможете с легкостью и без лишних проблем совершать покупки за рубежом и запрашивать возврат суммы НДС.

Кроме удобного Tax Free-шопинга, держатели Global Blue Card будут регулярно получать информацию об эксклюзивных акциях ведущих розничных магазинов мира. Кроме того, на сайте Global Blue они получат доступ к эксклюзивной информации для членов программы, а также к разделам Weibo и Wechat. В ближайшем будущем планируется запуск мобильных приложений программы. 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:32, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 54 просмотра
WebMoney позволит расплатиться в ресторанах
Система WebMoney Transfer запускает решение для оплаты счета в ресторанах с помощью электронного кошелька. Для пользователей WebMoney, привыкших расплачиваться в онлайн-среде, это новый и потенциально массовый способ выхода «в офлайн».
18:44, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 460 просмотров
Payture интегрировал новое решение Google на своих шаблонах оплаты
Payture запустил поддержку Payment Request API для использования платежных данных в браузере.
16:08, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 296 просмотров
Yotа запустила оплату парковок в Москве со счета мобильного
Теперь пользователи компании могут оплачивать парковки в столице с помощью SMS-сообщения, отправленного на номер 7757, или через мобильное приложение «Парковки Москвы».
15:01, 12 Сентября 2017 Количество просмотров 324 просмотра
Как сэкономить на покупках в интернете: кэшбек и другие способы
Несколько лет назад российский покупатель узнал об эффективном способе экономии. С тех пор кэшбек стал набирать популярность.
13:31, 7 Сентября 2017 Количество просмотров 348 просмотров
Ресторан Brasserie МОСТ начал принимать оплату через Alipay
Brasserie МОСТ – первое заведение в Москве сегмента fine dining, где доступен Alipay. Теперь клиенты смогут расплачиваться за свой заказ с помощью новой технологии. Доступ к платежной системе Alipay в сегменте HoReCa впервые в России обеспечил Банк Русский Стандарт.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065