Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ГК «ИМПЕРИЯ» предоставила клиентам возможность оплачивать заказы онлайн

25 Февраля 2014 Количество просмотров 1563 просмотра
ГК «ИМПЕРИЯ» предоставила клиентам возможность оплачивать заказы онлайнСлужба доставки готовой еды – ГК «ИМПЕРИЯ» - предоставила клиентам возможность онлайн оплаты заказов на сайтах www.mypizza.ru и www.mysushi.ru. Для оплаты на сайте можно использовать не только банковскую карту, но и самые популярные электронные кошельки. Безопасность онлайн-оплат и надежность работы платежного сервиса обеспечивает система электронных платежей PayOnline, платежный партнер группы компаний «Империя».

По данным исследования РБК «Российский рынок доставки готовых блюд 2013», за первое полугодие прошедшего года хотя бы раз услугами служб доставки готовой еды в крупных и средних городах России пользовалось 74,7% горожан. По данным агентства Gallup Mindex, доля населения, регулярно потребляющего пиццу, в городах России с населением более 250 тысяч жителей составляет 13%, в Москве — 27%.

За 2013 год рост популярности интернета как способа заказа готовых блюд составил более 20%, тогда как привычный заказ по телефону «упал» в популярности на 12%. Уже в январе 2013 года только с помощью поискового запроса «пицца доставка» и только через «Яндекс» заказать пиццу на дом собиралось более 210 тысяч россиян.

Начало сотрудничества с системой электронных платежей PayOnline прокомментировал генеральный директор ГК «Империя», Антон Андреевич Татьянченко: «Наши клиенты покупают у нас не только пиццу или суши – в первую очередь они покупают внимание, удобство и заботу. Мы не только доставляем им на дом свежие блюда международного уровня качества, но и совершенствуем наши сервисы, чтобы взаимодействие с ГК «ИМПЕРИЯ» на всех этапах было максимально удобным. Мы стремимся к поддержанию действительно дружелюбного, пунктуального и удобного клиентского сервиса. С ростом популярности сайтов www.mypizza.ru и www.mysushi.ru среди клиентов, мы решили предоставить им возможность не только оформить, но оплатить заказ через Интернет – с помощью банковской карты. В качестве платежного партнера мы выбрали IPSP PayOnline, так как, в первую очередь, нас полностью устроили финансовые условия сотрудничества. Кроме того, в пользу PayOnline «говорили» высокий уровень безопасности платежей, подтверждаемый сертификатом PCI DSS Level 1; собственная FMS, снижающая риски возникновения фрода на 84%; и, конечно, доверие рынка и имидж надежного партнера. Кроме того, мы рады, что на нашу службу поддержки не ляжет бремя поддержки клиентов по вопросам совершения платежей на сайтах – это берет на себя служба поддержки плательщиков PayOnline».
Источник:  PayOnline
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3160 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 491 просмотр
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 780 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 519 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1339 просмотров
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065